Всем доброго времени суток!
Гуляла по торговому центру и зашла в парфюмированый магазин просто так поглазеть и по нюхать ароматы.
Тут ко мне подошла консультант и начала рассказывать о продукции Dzintars, о том что духи качественные и стойкие.
Но я уже знакома с этой продукцией и у меня есть любимчик (отзыв о нем тут http://irecommend.ru/content/konfetka-15 ).
Но по тестировать мне все же другие ароматы этого производителя захотелось. Перенюхала столько, что прям голова закружилась. Все они меня не впечатлили. Но в конце она дала мне понюхать ART Ideals. Вот это я понимаю аромат. Любовь с первого взгляда. Он один для меня выделялся среди всех предыдущих. К тому же консультант сказала, что это якобы афродизиак!
И правда, что то такое в духах есть.
Описание товара
Загадочный аромат нежного ландыша и белого чая в начальной ноте, плавно переходящий в фруктово — цветочные аккорды арабской лилии, ирисовой ванилью, инжирными оттенками сладости. Неповторимость образа создает волнующий шлейф афродизиака — пачули и фруктового мускуса.
Семейство: цветочные, древесные мускусные
Пирамида аромата:
Начальные ноты – ландыш, лайм, белый чай
Ноты сердца – лилия, черная смородина, инжир, ирис
Конечные ноты – фруктовый мускус, мускатный орех, пачули
Серия: Аrt Smaržas, объем: 12 мл
Производитель: Дзинтарс, Латвия, Рига
Я решила эти духи приобрести, тем более цена была не высока.
Объем: 12 мл.
Цена: 600 рублей.
Как бы я описала аромат: очень сладенький, если переборщить то может душить. Я наношу пару капель на шею и этого достаточно. Чувствуется букет ярких цветов и фруктовые нотки.
Стойкость: на коже около 12 часов. На одежде до первой стирки.
Мужчинам очень нравиться аромат, но женщины больше на него реагируют и постоянно спрашивают чем это я надушилась 😉
Рекомендую!
Надеюсь, Вам был полезен мой отзыв.
Спасибо за Ваше внимание и комментарии.