Опубликовано 30 Июнь, 2021 - 22:31

Любите настольные игры? А любители Вы разгадывать разные загадки? А может вы хотели бы стать членами детективного сообщества?

Место в агентстве достанется лишь самому лучшему! Пришло время подтвердить свои способности на деле!

Если на все поставленные вопросы ваши ответы - Да, тогда эта игра под названием Адлерштайн Вам будет интересна.

Настольная игра Hobby World Детективные истории: Пожар в городе Адлерштайн

₪₪₪ Общая информация

Приобрести можно на сайте Hobby World

Цена 1 290 руб.

Год выпуска: 2021

Производитель Hobby World

кооперативная настольная игра, в которой вам предлагается раскрыть дело, связанное с поджогом в немецком городке.

Игра находится в красивой и качественной коробочке, такую даже подарить можно, подарком для любителей настолок она будет кстати определенно точно!

Изначально коробочка была запаяна в пленку для сохранности.

Внутри коробки лежит все необходимое для игры в плоть до спичек., давайте рассмотрим все более подробно от комплектации до правил.

Комплектация:

папка с материалами дела

2 вещественных доказательства

лист детектива

правила игры

Игроки становятся владельцами начинающего детективного агентства, в которое и приходит дело журналиста Карла Нотбека, обвиняемого в трагическом происшествии и гибели человека.

Цель игры конечно же заключается в том чтобы разгадать, что же случилось на самом деле, в этом собственно всегда заключается вся суть! А так же важно докопаться до истины и узнать кто же виновен в этой истории.

Журналист находится под арестом неоправданно, или же вы найдёте улики, доказывающие его причастность к преступлению?

Игра имеет довольно простые простые правила. Давайте приступим.

В папке с доказательствами все выглядит очень антуражно, даже записочка помята и аккуратно сложенна, запечатанный конверт, а так же фотографии, записная книжка с записками, фотографии, газета, страница из дневника, схема и многое другое выглядит правдоподобно и когда начинаешь играть игра тебя поглощает и создается действительно очень интересная атмосфера настоящих детективных будней.
В комплекте я нашла перед тем как приступить к игре лист для сыщика в котором нужно делать пометки.А когда он закончится не расстраивайтесь производитель рекомендует следующее:

его можно скачать на сайте во вкладке "Правила игры".

Так же производитель предусмотрел как и бывает это в реальной жизни если дело зайдет в тупик, то можно воспользоваться подсказкой, находящейся в бумажной инструкции к игре в QR-коде. На самом деле мне очень нравится, что в ходе игры можно действовать сообща или же в одиночку.А вот каким будет собственно финал расследования зависит непосредственно от участников. Можно неторопливо обдумывать каждый шаг, исследуя улики, а когда появится идея кто это может быть просто нужно ввести имя по QR-коду в специальное поле, в котором находится достоверный ответ.

Вооружитесь логикой и раскройте таинственное дело немецкого журналиста!

Докопаться до истины и установите кто стоит за поджогом очень интересно, игра погружает полностью сознание в расследование, а это очень хорошо помогает отвлечься от повседневной суеты.

А самое главное, что игра позволяет использовать кроме материалов дела любые предметы и мобильные приложения, и даже искать данные в интернете.В общем что я хочу сказать в эту игру определенно точно надо поиграть, она будет интересна всем кто любит настолки и подобные игры.Пожар в городе Адлерштайн (Hobby World) я рекомендую от всей души, реально интересная игра которая действительно погружает в атмосферу детектива.

Про хобби

Спасибо за Внимание!

ஐஐஐ ஐஐஐ С вами была Пепи Нஐஐஐ ஐஐஐ

Пепи Нрекомендует
30.06.2021
Мне дочке такую игру определенно стоит купить))) она будет просто в восторге 😁
Какая классная игра. Да, Хобби Ворлд умеет удивлять😊👍
Крутая игра ❗
Интересненько!
игры у них классные
Замечательная игра 😊
Заинтересовали 😊
01.07.2021
Интересная игра, но кажется не слишком простая.
Интересная
Ого, классная!
Интересно!
Прикольная игра)))
01.07.2021
Интересная настолка, мне нравится)
02.07.2021
Какая классная игра