Привет всем! Поговорим сегодня об интимном (^_~)
Ох, уж эти труселяяяя с мешочком для хозяйства! (≧◡≦) Я от них без ума! ...особенно когда они на муже!!! ))) Очень хорошо смотрятся! ♥‿♥ ✿♥‿♥✿
Когда заказывала, сначала я не поняла, что там за мешочек такой и вообще как оно там все будет, и удобно ли вообще (•ิ_•ิ)?
\(^o^)/ Трусы бомбезные!!! \(^o^)/
Во-первых, качество отличное:
Все очень аккуратно сшито, нигде ничего не торчит, строчки ровненькие и главное, швы мягкие и нигде не натирают! Написано, что сделано в USA, но как-то я в этом сомневаюсь 😊 Неужели американцы шьют для китайцев? 😊 ...тогда и цена была бы намного выше.
Во-вторых, мне очень нравится материал:
Это действительно хлопок! А какой он приятный на ощупь, не передать словами. Муж носит первую пару уже на протяжении нескольких месяцев. Он очень часто их надевает, чуть ли не каждый день - они абсолютно не растянулись, нигде ничего не отвисает, и НИКАКИХ КАТЫШЕК, чесслово!!! 😊 В связи с частой ноской, мы их естественно часто стираем - им хоть бы что! Цвет по-прежнему, как у новых, и вода не окрашивается.
В-третьих, очень удобный фасон и пошив:
Мы много мужских трусов заказывали на Алиэкспресс, но такие удобные попались впервые! Сидят они на фигуре как влитые. В них очень комфортно: нигде ничего не трет, не давит, они не спадают, резинка отличная, не передавливает талию.
И теперь о главном! Мешочек для "мужского хозяйства" - это нечто!
Сначала мы с мужем смеялись, разглядывая сие устройство 😊 .....говорит, нафиг оно нужно, вот китайцы извращенцы! ))))
И вот он надел эти трусы в первый раз..... и..... снимать их больше не захотел! Так и ходит с тех пор, в них! )))) Шутка!
Короче, они ему очень понравились! Говорит, всё очень удобно, всё по своим местам! Отделение "то" очень вместительное, говорит - так даже лучше, ничего не потеет 😊 ....а как он привлекательно и сексуально в них выглядит (♡ε♡) мммм....(♡ε♡) Всё красиво, подтянуто (^_−)☆ В общем, мы еще заказали!
✿ܓ Девочки, берите своим мужчинам - не пожалеете! ВСЕМ РЕКОМЕНДУЮ! ✿ܓ
Покупала я их на Алиэкспресс.
Тогда до скачка $ мы успели купить за 144 руб. тут, но щас конечно прод задрал цену (>_<) Но у этого продавца очень много различных цветов.
А вот в последний раз заказывали комплект 2 пары за 330 руб. тут У этого продавца только черные и серые, но зато размерный ряд шире.
Посылка дошла к нам за месяц и трек полностью отслеживался.
Брала размер XL на талию-90, бедра-100.
Мой милый постеснялся фоткаться в трусах, поэтому "фото на мне" не будет :)))
✿ܓ ✿ܓ ✿ܓ К ПОКУПКЕ РЕКОМЕНДУЮ! ✿ܓ ✿ܓ ✿ܓ
А ВОТ ЕЩЁ НОВЫЕ МУЖСКИЕ ТРУСИКИ С МЕШОЧКОМ ДЛЯ ИХ ПРИЧИНДАЛОВ (^_~)
МУЖСКОЙ СПОРТИВНЫЙ КОСТЮМ С КАПЮШОНОМ