В прошлом своем отзыве на труселя Алиэкспресс я радовался удачному он-лайн шопингу. А вот нынешняя покупка трусов с Али показала, что не всегда стоит гоняться за дешевизной.
Вернее, сначала покупкой был доволен.
трусы Addicted
Хорошие строгие хипсы, которые можно смело надевать на деловые мероприятия с непредсказуемым финалом. Ну или там в ночной поезд на худой конец. Широкая резинка с узнаваемым логотипом, сдержанный цвет, контурирующие белые полоски и удобная посадка.
Состав
95% хлопок, 5% спандекс
Швы ровные и нигде не торчат.
вид изнутри
Из замечаний только - немного высоковатая посадка. Ну и они достаточно тугие - но по медицинским показаниям мне именно такие и нужны.
вид на себе
Но спустя полгода боковый принт на трусах совершенно истрепался, и вид у труселей стал таким, как будто я их купил в переходе или на китайской барахолке (хотя так оно и есть - просто на цифровой барохолке). В общем, на свидания их теперь не наденешь..
принт
Поэтому если покупать фейковые Addicted на Алиэкспресс, то не стоит надеятся на долгое их использование... Видимо, придется возвращаться к оффлайн покупкам или приобретать нижнее белье в европейских или американских интернет-магазинах.