Опубликовано 25 Апрель, 2018 - 00:06

250 руб.

В прошлом своем отзыве на труселя Алиэкспресс я радовался удачному он-лайн шопингу. А вот нынешняя покупка трусов с Али показала, что не всегда стоит гоняться за дешевизной.

Вернее, сначала покупкой был доволен.

трусы Addicted

Хорошие строгие хипсы, которые можно смело надевать на деловые мероприятия с непредсказуемым финалом. Ну или там в ночной поезд на худой конец. Широкая резинка с узнаваемым логотипом, сдержанный цвет, контурирующие белые полоски и удобная посадка.

Состав

95% хлопок, 5% спандекс

Швы ровные и нигде не торчат.

вид изнутри

Из замечаний только - немного высоковатая посадка. Ну и они достаточно тугие - но по медицинским показаниям мне именно такие и нужны.

вид на себе
Но спустя полгода боковый принт на трусах совершенно истрепался, и вид у труселей стал таким, как будто я их купил в переходе или на китайской барахолке (хотя так оно и есть - просто на цифровой барохолке). В общем, на свидания их теперь не наденешь..

принт

Поэтому если покупать фейковые Addicted на Алиэкспресс, то не стоит надеятся на долгое их использование... Видимо, придется возвращаться к оффлайн покупкам или приобретать нижнее белье в европейских или американских интернет-магазинах.

Laennecне рекомендует
27.12.2018
Несколько лет покупаю в tezenis. Качество отличное
27.12.2018
Олегben, да, согласен: мне их супруга тоже как-то дарила.