Опубликовано 27 Декабрь, 2015 - 12:10

Вот пришел черед и мой черед рассказать от труселях с Алиэкспресс, да и вообще думаю, что каждый должен хотя бы раз в жизни заказать труселя с Али и о них рассказать. Почему? Да потому что, как правило, они отличного качества и стоят не дорого.

Свои труселя заказал у этого продавца.

Цветов 5:

синий, темно синий, черный, серый красный.

Я заказал 3-е трусов синие и красные. Стоимость 1 пары около 250 рублей, что, в общем то не дорого если сравнивать с ценами в магазинах, то такие труселя обойдутся в районе 600-1000 рублей за штуку.

На свой 46 заказал размер L, подошли идеально.

От производителя на русскоязычных сайтах:

Отлично подойдут мужчине с активной деловой жизнью и следящего за модой. Надежно удерживают половые органы в фиксированном положении. Мужские трусы от бренда ADDICTED представляют собой высококачественное мужское белье из натуральных гипоаллергенных материалов с добавлением синтетических волокон, которые придают необходимую эластичность и долговечность. Вся линия мужского белья ADDICTED имеет широкий пояс для комфортной носки. Такие мужские трусы "брифы" отлично подойдут для энергичных молодых мужчин, знающих себе цену и ведущих активный образ жизни.

Заказ был сделан 17 ноября, 27 декабря можно сказать, что трусишки были на мне.

Открыв пакет, обнаружил трое трусов без упаковки, хотя раньше заказывая трусы, они приходили упакованные.

ADDICTED испанская фирама нижнего белья. Меня очень удивило то, что оказывается трусы то сделаны в Барселоне! Кто бы мог подумать что на Али оказывается, продается одежда Европейского производства! До сих пор думаю действительно ли они там сделаны или в Китае есть провинция Барселона….Материал:

95 % хлопок

5 % спандекс

За счет того что добавлен спандекс, они очень хорошо тянутся и облегают все что нужно.

Очень понравилось качество, хорошо сшиты, строчки ровные, нитки не торчат, а самое главное резинка не натирает, а хорошо облегает тело.

Не смотря на то, что присутствует спандекс в них совершенно не жарко.

Еще хочу обратить внимание на то, что спереди есть место для “второго сердца” что бы “там” ничего не жало и не прижимало, и было удобно. Такие трусы действительно намного удобнее обычных.

В общем, мне эти труселя очень понравились отличное качество и стоят не дорого:)

Однозначно рекомендую!

Спасибо за внимание!

А еще я заказывал с Алиэкспресс:

LED лампочки

Зеленый чай Матча

Ботинки из натуральной замшы

Чехол для планшета iPad mini

Подписывайтесь на мои отзывы, будет интересно!

Достоинства
  • Не дорогие
  • Хорошая расцветка
  • Хорошее качество
Demid Rezinрекомендует
Выглядят очень симпатично 😉
с удачной покупкой 😊
27.12.2015
Спасибо за отзыв, уже хочу такие 😁
В закладки.
в Китае вроде нет провинции Барселона, так что все норм 😁
После вашего вступления, почему-то вспомнилась реклама крема Бурёнка. 😁
Katerok посмотрел рекламу, посмеялся 😁
В Китае может быть любая провинция мира на выбор 😁
А выглядят прилично.
Надо мужу показать, вдруг его заинтересуют эти труселя. 😊
Труселя из Барселоны
😁
Классные!
27.12.2015
а труселя то ничего так! отличный вариант заместо шорт!
Мои мужчины предпочитают бОксеры 😉
стильные.
Одна из моих любимых моделек мужского белья 😊 🎩
У моего мужа похожие 😁
Отличные труселя по привлекательной стоимости. С удачной покупкой 🎉
27.12.2015
Только вчера смотрела эти трусы на Али! Оказывается, вполне приличные, закажу мужу 😊
27.12.2015
Отличные труселя! Я там ни разу нижнее белье не заказывала, надо исправляться!
или в Китае есть провинция Барселона
у них там чего только нет 😂 .
в любом случае, все равно качество важнее, а где сделано, это уже второстепенно.
Удачная покупка)
27.12.2015
А после стирки они не растягиваются?
27.12.2015
Симпатишные и цена хорошая!)
27.12.2015
Кстати, модель очень удачная: урологи именно подобные фасончики для некоторых дядечек рекомендуют ;). Жаль, что товар уже не доступен 😞
Универсальный фасон, запоминающаяся расцветка, а надпись - ❤️
мне понравились 😉
Не плохой вариант
Выглядят отлично!
Отличное качество и хорошие. 😊
27.12.2015
Классные и качество хорошее.
не не мой стиль
нужно мужу такие же заказать, симпотные 😉
С удачной покупкой!
Неплохо смотрятся!
с удачной покупкой! 😁
Стильные труселя 😊
классные трусы 😁
Отличные трусы, удачная вышла покупка)
Сексуально смотрятся 😉 Надо мужу заказать!
28.12.2015
Приятно, когда попадаешь на качество на али!
28.12.2015
главное, что удобные)