Опубликовано 19 Ноябрь, 2018 - 17:13

один раз

Есть в быту необходимые вещи без которых не обойтись. К примеру нижнее белье, а в частности мужские трусы. Без трусов, как Вы понимаете не ходят, а если ходят то крайне редко (по случаю, или за неимением таковых). Вот и встает вопрос: где можно приобрести хорошие и качественные трусы. Совсем не обязательно покупать импортные, ведь в Интернет - магазине мужского белья daitres ru есть очень хорошие модели.

На главной странице наглядно показана инновационная конструкция мужских трусов. Она для меня новая и непривычная.

Далее следует разъяснение, что это белье полностью учитывает мужскую физиологию.

В разделе "каталог" много разных моделей - выбор большой)

Сейчас в магазине проходит акция: при покупке на сумму 7000 рублей, можно получить купон на 3000 рублей на следующую покупку.

Сделать заказ не сложно: как обычно кладем товары в корзину и подтверждаем свой заказ.

Что мне понравилось - очень много разных вариантов для оплаты.

Доставка платная, но тоже есть несколько позиций - например если заказать три модели трусов, то доставка будет бесплатная.

Я получил свой заказ через четыре дня после его оформления в Интернет - магазине:

Вот такой фирменный пакет с полной информацией об особенностях этого нижнего белья.

Каждая модель трусов упакована дополнительно в картонную коробку на которой указан размер и цвет.

С обратной стороны на каждой упаковке указаны особенности каждой модели.

Теперь покажу Вам как выглядят трусы из моего заказа.

Состав трусов:

Хлопок - 95%, Эластан - 5%;

Бамбук - 95%, Эластан - 5%

1) Daitres боксеры удлиненные Бамбук черные:

Выполнены на мой взгляд идеально: швы хорошо прострочены, нитки нигде не болтаются и не торчат.

2) Daitres боксеры короткие бамбук Бирюзовые.

Цвет яркий, резинка пришита двойной строчкой, швы в полном порядке, после стирки не полиняли и не сели.

3) Daitres Брифы Синие - эта модель мне понравилась больше всего: трусы удобные и практичные.

На фото видно, как изготовлены трусы внутри и как аккуратно выглядят все внутренние швы.

Я очень доволен своими новыми трусами: раньше таких моделей я не носил. Они не только практичные, но и полезные для мужского здоровья (о чем написано на сайте Интернет - магазина). В процессе носки нигде не натирают, не жмут и самое главное нигде ничего не чешется, то есть не вызывают раздражения.

Интернет - магазин мужского белья daitres ru рекомендую, как хороший магазин качественного мужского белья.

Спасибо за интерес к отзыву!

Достоинства
  • Большой выбор
  • Быстрая доставка
  • Высокое качество
  • Полезный состав
  • Размеры совпадают
  • Разнообразие цветов
  • Разные модели
  • Удобная навигация на сайте
Недостатки
  • Не заметил
Godwinрекомендует