Опубликовано 4 Июнь, 2019 - 18:50

Если ваша семья устала от семейных трусов, цветочков на ткани, вы согласны на эксперименты, то этот сайт для вас.

Прямая ссылка

На сайте daitres представлено большое количество трусов разных моделей и цветов. От привычных труселей они отличаются дизайном.

Навигация очень удобная. Товар разделен по категориям, а трусы по моделям.

Каждая модель трусов представлена в разных цветах.

Есть модели с разными резинками: внутренними и наружними.

Кроме мужских трусов на сайте можно найти велисипедки, кальсоны и футболки разного покроя.

Можно хорошо сэкономить при покупке комплектов трусов или при большом заказе.

При необходимости можно воспользоваться поиском товара на сайте.

Каждая модель на сайте имеет подробное описание, несколько фотографий крупным планом с разных ракурсов.

Размерный ряд понятный.

Заказ оформляется легко и быстро, корзина наглядная.

Оплата

Оплатить заказ несложно, доступны различные способы оплаты, что в современном мире очень удобно.

Доставка

Доставка платная, но есть возможность и бесплатной доставки, нужно только выполнить несколько условий.

Также на сайте есть интересные материалы для чтения.

Наш заказ

Признаюсь, что данный заказ был сюрпризом для мужа. Я выбрала 2 модели трусов разного цвета. Обычно муж носит трусы 48 размера, поэтому на данном сайте я решила тоже выбрать этот размер, что соответвует маркировке M на изделии.

Скорость доставки меня приятно удивила. Часто мне приходится ожидать от 7-10 дней, но эта посылка побила все рекорды. Трусы доехали до меня за 5 дней и это с учётом праздничных дней.

Заказ был упакован в картонную коробку.

Вложения перемещались не сильно.

Магазин мужского белья

Внутри меня ожидало 2 фирменных коробки с трусами.

Для трусов коробки основательные, красочные и информативные. Модель трусов описана на них подробно со всеми особенностями.

Daitres boxer белый long BBL-01-V

Модель напоминает обычные семейные трусы со средней длиной.

Основное отличие трусов Daitres от обычных семейников - это наличие кармашка на передней стороне трусов. Кармашек объёмный, имеет 2 отверстия: одно щелевое на внутренней стороне трусов, а второе на наружней стороне под резинкой. Внутреннее окошко нужно для того, чтобы быстро и легко поместить в кармашек половые органы и защитить самое дорогое от перегрева и раздражений.

Окошко снаружи позволяет при необходимости доставать половой член.

бамбук 95%, эластан 5%

Трусы очень приятные на ощупь, швы мягкие, не грубые.

​​​​

​​​​

Daitres брифы синий PB-94-D

Модель похожа на плавки, но передняя часть усовершенствована.

Щелевое отверстие внутри трусов позволяет расположить половые органы в кармашке.

Кармашек вместительный, снаружи есть доступ к половым органам, так что для мочеиспускания трусы снимать необязательно.

Такая конструкция трусов обеспечивает отсутствие контакта между кожей ног и кожей половых органов. Многие мужчины согласяться, что в период жары им приходиться тяжко.

бамбук 95%, эластан 5%

Состав у трусов хороший. Тактильно они очень приятные, нежные, не колятся, швы не вызывают дискомфорт.

Стирка трусов

Первый раз трусы стирала на руках. К белым претензий нет. Темно-синие немного окрасили воду, но свой цвет не потеряли. Стирала в прохладной воде. Никакой усадки не дали, внешний вид не потеряли.

Далее стирала трусы уже в машине автомат. Выбирала температуру воды и 30, и 40 градусов, отжим ставила небольшой. Отстирываются хорошо, форму сохраняют. Все швы в порядке, ничего не распускается. Высыхают довольно быстро.

Эти модели трусов визуально мне понравились. Сидят на муже хорошо и добавляют изюминку, по сравнению со скучным покроем семейных трусов.

Мужу трусы понравились, носит с удовольствием, особенно в жаркую погоду.

Пусть это звучит банально, но если подарить такие трусы своему любимому, то ему не стыдно будет похвастаться перед друзьями, что его вторая половинка сделала ему такой подарок. Это же не обычные семейники, а трусы современной модели, да ещё и в качественной упаковке.

Работой сайта довольна, продукция классная и заслуживает внимание.

Заглядывайте ко мне на страничку и читайте отзывы на различные темы.

Taapywkaрекомендует
Уууух, как подробненько!
Спасибо, присмотрюсь к сайту!
Интригующе.) Если серьезно, на фото прям видно что ткани изделия хорошие и качественные, в закладки
04.06.2019
Трусы качественно пошиты и материал классный. Стала замечать, что муж чаще их выбирает, чем обычные семейные трусы. А он у меня капризный, особенно на счёт одежды.
Вау как интересно. Хочу такие срочно своему мужу! 😊
04.06.2019
Специального кармашка для органов не видела доселе ни на одних трусах)) а в кармашке, получается, не так жарко? 😊
04.06.2019
В нем комфтнее, чем без него.
Надо заглянуть на сайт 😊
04.06.2019
Офигела с ценника на эти трусы.
05.06.2019
Я тоже))) всякие СК нервно курят в сторонке)))
05.06.2019
Качественные бюстгальтеры тоже стоят дорого. Зато в них красиво, удобно и они долго служат.
Считаю, что такая модель трусов действительно может облегчить жизнь мужчинам, особенно в жаркую погоду, особенно с чувствительной кожей. Пошив хороший, ткань дышит. Мужчины тоже достойны носить качественное и красивое белье, а не трусиля в цветочек за 50 рублей.