Опубликовано 2 Август, 2020 - 19:36

  • Опыт использования:
    год или более
  • Стоимость:
    1300 руб.

Немного странно, что в этой ветке на магазин мужских трусов пишут отзывы девушки. Поэтому решил восполнить этот пробел. Сайт daitres я открыл для себя еще год назад - его реклама настигла меня в инстаграме. И за это время я совершил тут две покупки - сначала анатомические боксеры, а потом заказал еще бельевую футболку. Так я все покупал за свой счет, то буду максимально объективным и обойдусь без восторженных реляций в сторону этого бренда.

интернет-магазин daitres
интернет-магазин daitres

Вообще, я предпочитаю покупать трусы за границей - в российский магазинах все белье какое-то скучное и часто пенсионерское на вид. А в специализированных интернет-магазинах обычно торгуют дешевыми подделочками репликами. Поэтому для повседневных целей я покупаб трусы на алиэкспрессе, а если хочется что-нибудь поинтереснее - то в Европе или в США. Daitres заинтересовал меня тем, что это российский бренд, а не очередной фейковый Келвин Кляйн. И интересно было попробовать уникальную конструкцию с выносным кармашком для гениталий.

САЙТ

На главной странице производитель сразу подчеркивает основное преимущество, учитывающее мужскую анатомию. Всех нас учили в школе, что спрематозоиды образуются при температуре на 1-2 градус ниже температуры тела. Поэтому мошонку желательно не перегревать. Вот в белье daitres и придуман специальный клапан, который исключает контакт яичек с кожей тела. Только удобно ли это? Расскажу чуть ниже.

Ассортимент достаточно разнообразный: есть длинные и короткие боксеры, велосипедки, кальсоны и футболки. Но все это так или иначе нижнее белье - плавок или шорт не предлагается.

Доставка платная, но есть бесплатный самовывоз из шоу-рума на Волжском бульваре в Москве. Оба раза я забирал заказы оттуда. Это хоть и не ближний свет, но там зато можно примерить не только заказанные вещи, но и другие модели, имеющиеся в наличии. Лайф-хак - если приезжать к ним в шоу-рум на примерку, то примерять дают не свое заказанное белье, а его точную копию (тот же цвет и размер) - и эту копию для примерки отдают потом бесплатно. Единственное замеченное мной отличие от оригинала - это то, что швы у копии бесцветные. Так что если приехать в магазин, за ту же цену получаешь двое трусов!

ЗАКАЗ 1 - боксеры

Первый раз я купил короткие боксеры (хипсы) фиолетового цвета. Мой размер - 46 (М).

Цена кусается - 1350 рублей

Белье отдается вот в таких фирменных коробочках, которые я предусмотрительно сохранил для отзыва. Обращает на себя забавный логотип со сперматозоидом.

Пачки
Пачки

На обратной стороне расписаны чудодейственные свойства этого щелевого отверстия для гениталий. Кстати, производитель заявляет, что это уникальная разработка, но, насколько я знаю, в Украине тоже продается аналогичное белье, но под другим брендом (MAN's SET).

Забота о нем
Забота о нем

Состав

95% хлопок и 5% эластан

К внешнему виду никаких нареканий нет. Резинка аккуратная, цвета сочетаются, на бедрах короткие - как я люблю.

хипсы Daitres
хипсы Daitres
Спереди у них тоже есть второе - наружное отверстие: видимо, чтобы доставать член, не снимая трусов. Но я им не пользуюсь - все-таки они высокавато расположено и не хочется так сильно перегибать ствол.

Материал приятный приятный на ощупь, швы без дефектов. Логотипчик, пришитый изнутри к резинке, - кожу не раздражает.

Резинка и швы
Резинка и швы

А вот тот самый хваленный внутренний кармашек.

отверстие для гениталий
отверстие для гениталий

Что я могу сказать - для меня такая конструкция является неудобной! Пусть она сто раз физиологически правильная - но мне не очень приятно все время втаскивать член и мошонку через эту узкую щель. Более того - складки этого отверстия натирают в своей нижней точки (то есть у основания задней поверхности мошонки). Поэтому нередко при носке этих трусов я даже не пользуюсь кармашкем. Но это тоже неудобно - так как тогда не хватает объема, и так ходить очень туго и тесно.

В общем, из-за этой некомфортности надеваю я эти боксеры довольно редко, чуть ли не в самую последнюю очередь - если все остальные трусы в стирке. Хотя сидят они на теле хорошо, нет никаких складок и мешковатости, а кармашек даже создает эффект пуш-апа.

К сожалению, модерация не пропускает фото этих трусов на себе по непонятным причинам.

ЗАКАЗ 2 - футболка

Футболку я заказывал где-то через полгода после покупки трусов. Цена тоже была приличная - 1500 руб. Основное, что меня привлекло - большой V-образный вырез, так что ее можно поддевать под что угодно, и она не будет заметна.

Состав

95% бамбук, 5% эластан

футболка Daitres
футболка Daitres

И хотя тут материал мне меньше нравится (хлопок я люблю все-таки больше), к футболке у меня больших нареканий нет. Удобная, легкая, облегающая - свои функции выполняет.

РЕЗЮМЕ

Итак, прежде чем делать заказ на daitres - взвесьте все плюсы и минусы.

Преимущества

  • Неплохой, приятный материал - дышит, не раздражает кожу
  • Отличное качество пошива - все аккуратное, дефектов нет
  • Подарок при очной примерке - примерочная копия достается бесплатно
  • Визуальный эффект - хорошо сидят, подчеркивают достоинства фигуры.

Недостатки

  • Нефункциональный верхний клапан -неудобно просовывать член через 2 отверстия, легче снять трусы
  • Неудобное щелевое отверстие - оно жмет и натирает мошонку, вызывает неприятные ощущения в теле
  • Дорогие модели - за такую цену можно купить трое боксеров аналогичное покроя и материала, но без всяких анатомических приблуд.
  • Преувеличенные заверения об уникальности - в других странах тоже есть подобные варианты анатомического белья

С учетом всех этих недостатков ставлю 3/5. Порекомендовать их флагманский продукт (анатомические трусы) могу лишь только тем, кому важен нормальный сперматогенез или выраженный пуш-ап.

Также рекомендую почитать отзывы на более комфортное белье:

Addicted - прикольные трусы, которые быстро превратились в тряпочку

Lobeiok - cамые яркие трусы на Алиэкспресс

Laennecне рекомендует
Читать все отзывы 3
Comments.
Все комментарии
Авторизуйтесь для комментирования
Оставить комментарий
02.08.2020
Big smile
02.08.2020
ZVEROVOD, Cool
15.08.2020
Трули с пуш-апом. Кто бы мог подумать Wink До чего дошел прогресс... Laughing out loud
16.08.2020
ortodox, в дизайне труселей прогресс и не до такого дошел! Правда, не все из дизайнерских находок могут тут быть опубликованы Wink
Другие отзывы
Смотрите также
  • 07.06.2017 - 17:38
    35
    Вот это сервис: индивидуальный подбор размера под любые особенности фигуры, вежливые и внимательные консультанты, быстрая доставка и шикарный ассортимент!)
    Всем привет! Кто о чем, а я все о корректирующем белье) Возможно, кто-то помнит мой отзыв про корректирующий Комбидрес, которым я осталась очень довольна.
  • 10.09.2017 - 15:49
    Лучшее, качественное, недорогое постельное белье! Теперь беру постельное только тут!
    Всем привет!) Ссылка на сайт: [ссылка] В этом отзыве хочу поделится с вами моей находкой, интернет магазин постельного белья ВПОСТЕЛЬКИН. RU Я очень люблю новое качественное постельное белье и постоянно нахожусь в поиске хороших стационарных магазинов или интернет магазинов с действительно…
  • 04.02.2012 - 14:38
    20
    Для нас, красивых!!! (+++фото)
    Наверное трудно найти женщину равнодушную к красивому белью. Я не исключение, а потому мое знакомство с этим интернет-магазином с труднопроизносимым названием рано или поздно бы состоялось. Если и вы хотите купить дорогое белье по низкой цене вам СЮДА .
  • 23.11.2017 - 11:39
    229
    СЕНТЯБРЬ 2020: дарю СКИДКУ! ЗАЧЕМ ПЕРЕПЛАЧИВАТЬ, если можно заказать косметику прямо из КОРЕИ?! Подробно покажу, как сделать заказ на сайте. Есть вопросы - пишите в личку! 😉 Новые правила доставки. Рассказываю о преимуществах магазина! 😙
    Всем доброго времени суток!   Возможно, из-за неслабой популярности, но цены на корейскую косметику в отечественных ИМагах просто зашкаливают! Не вижу смысла оплачивать крупные наценки и стимулировать перекупщиков, когда можно заказать любимые косметические средства напрямую из Кореи - и, к тому…
  • 21.02.2015 - 21:48
    7
    Может продукция и качественная, но не сложилось...
    Все чаще я стала делать заказы в интернет-магазинах: и удобно, и дешевле. Довольно часто делаю покупки на Алиэкпресс, но рост курса доллара привел к тому, что дешевле заказать у себя на родине, чем из-за границы (несмотря на то, что раньше в Китае все было очень дешево).
  • 10.03.2015 - 18:42
    19
    Скупой платит дважды + скрины
    Всегда покупала парфюм в магазинах, никогда не заказывала через интернет, но прочитав положительные отзывы решила рискнуть. Выбрала интернет-магазин Aromatov.net . Про этот сайт я узнала через группу вконтакте .
  • 24.03.2015 - 08:44
    36
    Интернет-покупки с пользой для семьи! VeGreenLife.com - экологичные товары с доставкой на дом
    Всем привет! К своему удивлению, обнаружила, что на ИМ Vegreenlife мой отзыв станет первым, а ведь на Irecommend так много любителей всего натурального! Вот и я раньше не задумывалась о том, какими средствами я пользуюсь и какой у них состав, но со временем я научилась ценить природу и натуральные…
  • 17.06.2015 - 00:38
    19
    Трикотаж Иваново Рехина радует глаз, правда не всегда качественно во время носки.
    Домашней одежды много не бывает, это я уяснила сидя в декрете. Поэтому решила по быстренькому прикупить несколько комплектиков для дома.   Я купила несколько комплектов через совместные закупки у нас в городе.
  • 19.05.2017 - 14:35
    59
    Быстрая доставка, много пробников, и именно те фирмы натуральной косметики, которые я искала, в одном месте. Мой первый заказ в Биомании.
    Доброго времени суток всем заглянувшим!   Чтобы не получилось, как с отзывом на предыдущий магазин натуральной косметики miss eco , отзыв на который я писала почти полгода, спешу побыстрее поделиться впечатлениями о заказе еще в одном ИМ.
Популярные отзывы
  • 05.07.2020 - 14:12
    122
    Одежда для школы, верхняя одежда, обувь и косметика ✅ все это я покупала здесь... Неужели всё закончилось ❓ Мне не нравятся эти нововведения ❌
    Всем добрый день!   До недавней поры Wildberries был моим любимым интернет-магазином по многим причинам: Во-первых , это очень удобно, когда товары различных категорий находятся на одном сайте и практически всё, что нужно можно купит в одном месте.
  • 19.08.2020 - 02:47
    112
    Букварь для начинающих писать на этом сайте. Можно ли заработать 5000 рублей в месяц?
    Всего два месяца отделяют меня от того времени, когда я как слепой котёнок читала чужие отзывы о сайте Recommend (ласково-Айрек). Начав писать, знакомилась с опытом других - смотрела графики, скрины выплат и просмотров, бонусов и ничего не понимала.
  • 05.08.2020 - 16:14
    11
    Отношение магазина к обычному покупателю... История наивной девочки, которая ждала свой чек год... Реакция Роспотребнадзора и Налоговой на нарушение закона. Абсурд дошедший до маразма! Скрин переписки с магазином.
    Всем привет! Кто бы знал что история с магазином "Только-тебе" продлится год!) Черновик на этот отзыв был создан еще в том году и только сейчас я собралась с мыслями и готова поделиться с вами своими впечатлениями.
  • 21.09.2020 - 09:31
    16
    Хочется чего -то очень вкусного и ароматного? Я нашла тут большой выбор трав, специй, орехов , сладостей, чая и других вкусностей.
    Здравствуйте уважаемые читатели. Мне очень приятно, что вы заглянули именно сюда. В этом отзыве я хочу поделиться с вами своим мнением об очень интересном интернет -магазине "ЗДРАВА КРАСА" ИНТЕРФЕЙС САЙТА . Тут все очень просто и интуитивно понятно.
  • 30.08.2020 - 11:17
    6
    Беды России - дураки и дороги. Беда Lancome - ... Такое тут писать нельзя.  Войны с бетонной службой поддержки VS. Нереальная щедрость и возврат 50% в августе - оплатила 4000 р, а купила на 12 100 р + подарки на 5000 р → 
    Привет)) Не ошибусь, если скажу, что интернет-магазин Ланком один из самых удачных у концерна L'OREAL, и в первую очередь именно за счет их щедрости и подарков. Интерфейс сайта неплох, вроде всё грамотно, сортировка, вкладки с подарками и наборами всегда имеется.
  • 29.08.2020 - 12:20
    15
    Делюсь своими покупками в ZARA и пою оды восхищения шикарным ногам моделей! Покажу свои варианты сочетания вещей.
    Всем здравствуйте! Сегодня мои руки наконец-то дошли до написания отзыва об интернет-магазине ZARA .   ПРОЛОГ Наверно те, кто ждёт и читает мои отзывы на одежду знают, что я избегаю шоппинг в классическом понимании этого слова и ни за что не променяю онлайн-покупки на походы в торговые центры.
  • 28.07.2020 - 19:18
    8
    🛍Купить 8 стильных юбок на 2000 рублей? И в 2020 году такое возможно! Как оказалось, магазин, в котором я одевалась в детстве, вполне пригоден и для взрослой аудитории🛍
    Всем здравствуйте!   Сегодня я хочу Вам рассказать об интернет-магазине одежды "Gloria jeans".   Этот бренд я знаю уже лет 13 так точно, если не больше. Но раньше никогда онлайн не заказывала, покупала их вещи лишь в розничных магазинах, которые находятся чуть ли не в каждом торговом центре.
  • 16.08.2020 - 21:04
    10
    Завернусь я шаурмой, поиграл бы кто со мной! Плед лаваш из интернет-магазина Всемайки.
    Я обожаю футболки и майки с прикольными принтами. У меня на работе нет дресс кода и корпоративного цвета (просто фу), поэтому я могу носить всё, что душа пожелает. А желает она всегда чего-то такого, чего у других не встретишь. Кроме того, майка с классным принтом - это отличный подарок.
  • 12.08.2020 - 19:18
    10
    👙4 модных купальника за 1000 рублей, по 250 за штуку! Не очень доверяла этому магазину, но оказалось, что он очень даже ничего - огромный ассортимент, скидка на 1-й заказ, быстрая бесплатная доставка и качественные вещи👙
    Всем здравствуйте!   Сегодня я хочу Вам рассказать об интернет-магазине SheIn.   Про этот магазин я знаю давно и постоянно слышу от блогеров про то, что ту или иную вещь они приобрели именно там. Я несколько раз заходила на сайт, присматривала себе пару вещей, но на заказ все-таки не решалась.
  • 24.07.2020 - 11:31
    4
    Ждала подвоха от оформления заказа до вскрытия посылки, но его не случилось. Сначала. Сделала ещё один заказ через неделю – и зря. Показываю распаковку заказов и расскажу, как увеличить даже скидку в 50%
    Привет, я Натали , и как-то так вышло, что в офлайн магазины Л'Этуаль я захожу раз в месяц точно, а вот заказ в интернет-магазине этой парфюмерно-косметической сети сделала впервые. Но, согласитесь, 2020-й год "версия с вирусом", и он, как никакой другой, располагает к онлайн покупкам.