Опубликовано 30 Июль, 2014 - 17:46

Покупали этот фильм на диске.Порекомендовал его нам продавец,мол,вам точно понравится!

Было ощущение,что нам просто "впаривают" диск,т.к.просили-то мы мистический триллер,оказалось,что все пересмотрели.Тогда продавец и всунул нам в руки этот фильмец со словами:"Это не может не понравиться!"

Фильм про животное и человека.Мы и не знал,что есть такой знаменитый Хатико,и что ему установлен памятник,и что это все было в самом деле.

Просматривая фильм,не реветь просто невозможно,очень уж жаль собаку.Так и хочется,чтобы ее умерший хозяин появился уже хоть под конец фильма.Но,увы,чудес не бывает.А преданный пес до самой смерти продолжает ждать и ходить на одно и то же место.Муж у меня тоже ревел)))

К просмотру рекомендую,хотя фильм не для слабонервных.Например.про белого Бима я смотреть не могу,у меня истерика с плачем и смехом одновременно.Так что во время просмотров таких вот фильмов муж у меня спрашивает:"Ты че плачешь?"--Собааачку жааалко! ..."А че смеешься?"-Да ведь это фильм,глупо как-то над ним реветь,самой на себя смешно,а не реветь не могу!))))

Достоинства
  • Вызывает эмоции
  • Глубокий и чесный
  • Добрый
  • Душевный
  • Интересный
  • Исторический
  • Красивая музыка
  • Красивый Хати
  • Легенда
  • Настоящий
  • Подбор актёров гениальный
  • Полезный
  • Поучительный
  • Слезливый
Недостатки
  • Грустный финал
  • Особо чувствительным лучше не смотреть
Tanufffffkaрекомендует
30.07.2014
Тоже Бима смотреть не могу, плачу. И над этим Хатико тоже раза 3 уже ревела. Плачу, но все равно смотрю
А я такие фильмы, про животных, не смотрю вообще, именно по этой причине - очень жалко.