Опубликовано 8 Июль, 2017 - 14:37

год или более

У всех в жизни бывают плохие моменты и многие поймут ситуацию, в которой я оказалась. Апатия, нежелание вставать с кровати, отсутствие сил и энергии для нового дня. Некая «депрессия», которую побуждают обыденные будни в нашей жизни. В такие моменты я стараюсь как можно больше отдыхать, пить витамины и таблетки, готовить вкусные рецепты и баловать себя, и конечно, слушать успокаивающую музыку.

С этой группой я знакома уже год, и очень уж она мне нравится. Хотелось бы поделиться с Вами этой находкой, которая делает мой день лучше и заставляет верить ладность своего дня.

Я пропущу ненужную информацию, которую можно найти на Вике и буду опираться лишь на свои ощущения и восприятия этой музыки.

Очень часто эта группа переносит нас назад в прошлое, и это огромный плюс, как по мне. Что-то такое прошлое, но очень родное и мелодичное. А почему такая большая отсылка к средневековью? А потому, что они играют на древних инструментах, которые, по большей части, утратили свой интерес у молодого поколения. Присуствует женский и мужской вокал, но хотелось бы больше обратить внимание на женский. Очень мелодичный голос у девушек! Забываешь, когда слушаешь вокал этих «невероятных нимф».

Стоит рассматривать и видеоролики этой группы. Чего только стоят они! Мало интересен сам ряд, но зато картинка.. Природа лесов, закаты и рассветы, рожь и цветы.

Вот и всё. Я надеюсь, что заинтересовала Вас и увлекла на познание этой группы! Всего хорошего!

Babylonianрекомендует
08.07.2017
Приятная музыка, в моем вкусе. Добавила в плейлист, спасибо
Послушаю обязательно, спасибо за отзыв!