Опубликовано 25 Февраль, 2015 - 20:36
Музыкальная шкатулка из детства - вот почему мое сердце замирает, когда я слышу Бетховена "К Элизе"!♥ или Как много стоят ваши воспоминания? Самый популярный подарок из 90-ых - это кривая китайская шкатулка)
FoxBoxрекомендует
Надо же, у меня похожая шкатулка с такой же мелодией сохранилась с тех далёких времён! Стоит на полочке до сих пор! 😊
Ностальгия! У родственников была подобная шкатулка, и каждый раз, приходя в гости, мы с сестрой крутили-вертели ее в разные стороны. Как не поломали, до сих пор загадка 😁
Класс, у меня тоже в детстве была подобная, но вроде она сломалась и мама её выбросила.
обожаю, просто обожаю такие шкатулки! но только чтобы там была одна мелодия, которая так редко встречается! 😞 не нахожу такую мелодию.
Обычно в таких играет чтото типа
таТАтаТАтатАта тааа...та-та-та таааа...
😁 ааай блин...
Обычно в таких играет чтото типа
таТАтаТАтатАта тааа...та-та-та таааа...
😁 ааай блин...
Безумно люблю музыкальные шкатулки, как и моя подруга) Хочу ей подарить на 8 марта похожую))
Я в свое время мечтала о музыкальной шкатулке, и мне-таки ее подарили ;). Правда, я ее уже не включала давно.
Оооо, мне на день рождение подружка дарила такую.... прочла ваш отзыв и вспомнила детство.
Я поняла о каком чувстве ты говоришь ...оно и вправду волшебное и бесценное ...Рада за тебя, что такая чудесная шкатулка приплыла в твои ручки 😊
Как же приятно было почитать твой отзыв!)))
Для меня это тоже кусочек детства...
и сердце прямо-таки затрепетало от увиденного!
Для меня это тоже кусочек детства...
и сердце прямо-таки затрепетало от увиденного!
Какая ностальгия..Помню конечно эти шкатулки,еще были совсем маленькие вроде,а были большие,вообщем разных размеров! 😁 спасибо за школьные воспоминания 😊
Премилая вещица, но я вот такую вижу впервые, почему-то в моем детстве 90-х ее не было.
Ностальгия нахлынула. И у меня она была. 😊 Только куда вот делась, не помню...
Да, такие шкатулки - это просто волшебство какое то, всегда у меня ассоциируются с чудесами сказками 😊
В английской есть такая фраза: valuable thing. Вот это как раз тот случай, когда подарок в цене не дорогой, но всё равно очень ценный))
Ещё 57 комментариев