Выбором шезлонга озаботилась накануне родов, когда состояние - дальше пуза ничего не вижу и давайте уже родим. Так что получился этот вариант:
Он типо с рождения.Ничего подобного, горизонтального положения тут нет, что бы не утверждал производитель. Градусов 15-20 наклона будет. Если принципиально класть в шезлонг новорожденного - смотрите варианты, которые трансформируются в люлечку. Всего три положения, вот они наглядно:
Самое низкое достигается путем углубления места для лежания, там есть молния.
Шезлонгом начали пользоваться где-то с двух месяцев. После трех с половиной застегнули молнию. Самое высокое положение планирую месяцам к пяти. Оно хоть и выглядит сидячим, но под весом ребенка за счет ножек как у кресла-качалки (да, оно качается, что-то я упустила этот момент) там будет градусов 45.
Есть пристежка. На кнопках.Неудобно вот совсем. Само кресло низкое, моя барышня не вертлявая, не пользуюсь. Фиг застегнешь, расстегиваются вмиг.
Так же производитель прилагает зайку в комплекте, типо для развития сенсорных навыков, который пристегивается к трусам ремню безопасности.
Как по мне-лучше б дугу для игрушек сделали. Но я повелась на капюшон. Думала туда прицепить. Вообще можно, но держатся не очень, да и низковато получается.
Есть ручки для переноски. Без ребенка, разумеется. Шезлонг стационарно стоит на кухне, не пользуюсь этой функцией. Да и основание у него из металла, не потаскаешь особо. Зато на века!
Так как кресло-качалка, проиводитель придумал технологию, что кресло не качалось (а вдруг надо). Так вот. Она не работает, все равно качается, эхх.. Как я писала выше- под тяжестью ребенка кресло чуть откидывается назад, и стопперы этому не помеха.
Также производитель не обделил нас и вибрацией с музыкой. Который включаютс ток вместе. Одной кнопкой. Мелодия- в тетрисе и то веселей. Так что динамик был выворочен, вибрацию же, насмотревшись сериала про сами знаете что в большом городе,оставили (ну где Саманта спасла внезапно сломавшийся шезлонг с вибрацией, от которой все дети якобы успокаиваются). Так вот. Моя не успокаивается, пучит глаза и всем своим видом спрашивает "что это и зачем?! Верните старый добрый кач-кач!"
Почему четверка. Ребенок у меня в принципе без движения находиться не любит. И я очень ценю возможность после кормления, когда она отвалилась в шезлонге, наконец-то покушать самой, покачивая ногой сей девайс. А капюшон отлично загораживает от нее телевизор, который мне как воздух надо посмотреть во время еды а то я кукнусь окончательно
Что еще.. Дно как заметили не сплошное, ножки получаются на приступочке на такой, хорошо или плохо-понятия не имею, спинка ровная и хорошо. А, еще к шезлонгу выдается шикарный чехол,только я вам его не покажу, ибо не знаю, куда в порыве страсти запихнула его. Чехол видимо подразумевают некие вылазки на природу, где ребенка можно укрыть присловутым капюшоном. Так что мамы, у кого летом детишкам 3-4-5 месяцев, присмотритесь, может вам такое надо. Ну там если на даче обитать придется, вылазки на природу-производитель супер-романтик, видимо)))
Да пребудет с вами красота, терпение и силы!