Опубликовано 21 Май, 2016 - 12:30

My Beauty Box - это возможность познакомиться с множеством средств сразу, что впрочем свойственно для всех коробочных сервисов.

На днях ко мне пришла коробочка красоты My Beauty Box.

Ожижание/Реальность

Что же я ждала от этого коробочного сервиса?

В-первую очередь, конечно, интересного наполнения. Посмотрев отзывы здесь, на Айреке, я частично познакомилась с наполнением.

My Beauty Box очень любят сотрудничать с

• Ив Роше (с которым я сотрудничать люблю не очень)
  • Make Up For Ever, впервые слышу о данной марке
  • L'Occitane, что-то слышала, но в силу возраста пока не гоняюсь за такими средствами

И отгадайте, продукты каких брендов пришли ко мне? Правильно. Ив Роше,Make Up For Ever, L'Occitane. Хорошо налаженные контакты - это прекрасно, но хочется всё-таки большего разнообразия.

Доставка и стоимость

На сайте можно выбрать 3 варианта подписки:

Во всех 3 случаях доставка бесплатная, что является несомненным козырем данного сервиса.

Мне пришло сначала извещение из Почты России, а на следующий день я уже забрала в почтовом отделении свою коробочку.

По поводу срока доставки, у меня всё было непросто, и объективно судить сложно. Май - это майские праздники, и, думаю, именно поэтому в моём случае не произошло сверхстремительной доставки, о которой пишут другие девушки.

Внешний вид

За что, за что, а вот за внешний вид смело можно ставить пятёрку.

Очень милая коробочка, оформленная в двух цветах: цвета фуксии и бирюзово-мятном

По размеру она не огромная, но в неё всё хорошо уместилось.

Эта двухцветная красавица обязательно останется жить у меня дома, ей я точно найду применение 😜

Когда открываешь коробочку, тебя встречает милая зайка с приветствием и пожеланиями

Наполнение

1) Make Up For Ever, Блеск-лак для губ Artist Plexi-Gloss, 1500 рублей

На обороте читаем интересную вещицу - Бесплатный образец.

1500 рублей говорите?

Да и цвет, если честно, по мне не очень... Он вроде бы и универсальный, но есть и более универсальные вещи.

2) L'Occitane, Крем Божественный Иммортель, (50 мл) 7980 р.

Смотря на стоимость, действительно, думаешь, что он божественный:D Но на брошюре указана цена за 50 мл, а нам предоставили только 8 мл, это, конечно, в разы дешевле.

В мои юные годы мне еще рано увлекаться такими штуками, поэтому божественный эликсир направляется прямиком к маме:)

3) Skin & Сo Roma, Крем для рук Umbrian Truffle, (30 мл.) 12$

Нам подогнали пробничек в 10 мл.

Очень понравилась текстура, запах, действие. Пахнет рафаелками вперемешку с ванилью, но запах не противно удушающий, как часто бывает со сладкими ароматами. Быстро впитывается.

Этому малышу я, действительно, очень рада. И уже жду зиму, когда он переедет в сумочку 😊

4) Sothys, Крем-эмульсия для тела "Увлажнение и питание", Hydra-Nouriscing Body Lotion, (500 мл.) 3970 р.

Тюбик объёмом 30 мл.

Приятная текстура, по запаху напомнил почему-то шампунь Shamtu.

В коллекции средств для тела явно будет не лишним.

5) La Biosthetique Paris, Шампунь Bain Volume, (250 мл.) 2176 р.

Не считаю саше полноценным продуктом, ну да ладно, волосоманьяку всё в радость 😉

Следующие средства прописаны в карточке как БОНУСЫ:

6) Janssen Cosmetics,

Балансирующий крем, (50 мл.) 2674 р. - на фото справа

Антиоксидантный детокс-крем, (50 мл.) 3276 р. - на фото слева

7) Yves Rocher, Блеск для губ - Коралловый Перламутр (4,5 мл.) 350 р.

Как я поняла, блеск из лимитированной новогодней коллекции.

Но Новый год же был давно? Новый год был, а запасы остались... Надо же их куда-то пихать...

Цвет универсальный. прозрачный с блёстками. Но опять же... Блёстки, которые давно уже не в моде 😞

Выводы

My Beauty Box неплох, как возможность побаловать себя один разочек. Полноценную подписку на 3, 6 месяцев я бы не стала рекомендовать, так как часты повторы. Но, надеюсь, сервис будет работать над этим и исправит все недостатки) Ведь получать приятные подарки - это так приятно 😊

Достоинства
  • Бесплатная доставка
  • Доступная цена
  • Приятное оформление
  • Хорошие бренды
Недостатки
  • Недовложения
  • Одинаковое наполнение
Лорелейрекомендует
21.05.2016
Меня этот сервис ну никак не привлекает. Скудненькое наполнение какое-то, даже несмотря на локситан))) но в инсте всё-таки отслеживаю новости- вдруг что-то интересное появится)
21.05.2016
Miss Norris, а какие коробочки вам нравятся? что еще пробовали? 😜
22.05.2016
Мне наполнение не очень понравилось 😕 Я коробочных сервисов пока остерегаюсь)
22.05.2016
DazzilingBrunette, вот у меня подруга также сказала) Лучше на свои кровные купить то, что ты хочешь в одном экземпляре, чем получить 5-6 пустышек 😕 Хотя коробочка коробочке рознь, кто-то просто пищит от Allure 😊
23.05.2016
Вот и мне коробочку заказать хочется, но страшно брать кота в мешке.
09.06.2016
Спасибо за отличный отзыв 😊 сама подсела на эти коробочки ❤️
18.06.2016
Это у вас коробочка за апрель, за май мне пришла в середине июня.