Опубликовано 14 Февраль, 2016 - 11:39

Привет, красавицы!

Сегодня я хочу поделиться своими впечатлениями, попытаюсь передать свои эмоции, испытанные при получении коробочки красоты My Beauty Box, в общих чертах расскажу об этом сервисе, насколько выгодно заказывать такие коробочки и конечно же покажу свою коробочку красоты.

Для того, чтобы оформить заказ необходимо зарегистрироваться на сайте My Beauty Box, процедура совсем несложная, можно авторизоваться через социальные сети. После заполнения необходимых полей формы регистрации на эл. почту приходит письмо для подтверждения процедуры регистрации.

Кроме того, можно заполнить специальную анкету, где ответить на несколько вопросов о своих предпочтениях в уходе, направлениях ароматов, указать тип кожи, волос и тогда коробочка будет составляться в соответствии с Вашими потребностями.

Есть возможность оформить подписку на коробочки на 1,3 и 6 месяцев (при оформлении подписки на 6 месяцев - 7 коробочку Вы получаете бесплатно).

Определившись с количеством месяцев подписки, нажимаем подписаться и добавляем коробочку в корзину. Также выбираем способ доставки, доставка бесплатная, осуществляется 2 способами:

Если вы проживаете в Москве или в Санкт-Петербурге, то можете получить коробочку с курьером или на Почте России совершено бесплатно.

Если Вы проживаете в другом городе России, то можете получить коробочку в Почтой России бесплатно.

Оплата может производиться следующими способами:

• Банковской карты VISA, Master Card
  • Платежной системой "PayPal"
  • Платежных систем "Яндекс Деньги"
  • Счет мобильного телефона
  • Сбербанк: Оплата по SMS или Сбербанк Онлайн

После оформления и оплаты, получаем подтверждение на почту и ждем коробочку!

Очень порадовала сюрпризами коробочка, посвященная Дню всех влюбленных.

Составители позаботились не только о прекрасной половине человечества, для которых собственно коробочки и предназначаются, но а также о их половинках и даже ребенку достался подарочек.

Получив извещение, утром следующего дня я побежала на почту и получила вот такую коробочку.....

.....внутри которой находилась яркая картонная коробочка, нижняя часть которой яркого розового цвета, а крышка цвета морской волны.

Размеры коробочки: 18см х 13см х 4,5 см

Что же там под крышкой? - для меня это всегда волнительный момент, открываем:

Сверху лежала открыточка на которой с одной стороны послание от команды My Beauty Box, а с другой стороны описание входящих в состав коробочки продуктов.

Также была вложена реклама ароматов narciso rodrigues, миниатюры которых вложены в коробочку и реклама нового ночного крема от Dr. Pierre Ricaud и код на получение скидки при покупке.

А теперь хочу Вас более подробно познакомить с содержимым февральской коробочки My Beauty Box:

Приятным сюрпризом стал яркий леденец в форме сердца "Мультифрукт".

Леденец конечно же был передан ребенку, дочка осталась очень довольна.

В февральской коробочке представлены сразу 2 продукта от известного бренда Sephora: матирующая и смягчающая база для макияжа и тушь для ресниц

База имеет гелевую воздушную, слегка маслянистую консистенцию. Во время распределения просто невероятно приятные, комфортные ощущения, кожа становится словно бархатной и тактильно есть ощущение словно на кожу нанесен легкий слой пудры. Средство прекрасно увлажняет, быстро впитывается, делает кожу абсолютно матовой.

Тушь Full Action

Цена полноразмерной версии 780 рублей

Тушь 7в1 с витаминами В5, маслом жожоба, аргановым маслом.

Тушь мне очень понравилась, делает реснички очень пушистыми, не склеивает, не осыпается.

Изысканный бальзам для тела CAUDALIE.

Бальзам кремовой консистенции, легкий, не жирный. Хорошо распределяется по коже, быстро впитывается, не оставляет жирной пленки. Сашетки 7 мл мне конечно хватило только на кожу рук (от плеча до кисти), но тем не менее я рада такому знакомству. Аромат мне сначала показался нейтральным, но потом на коже зазвучали легкие нотки аромата инжира. Очень приятный кремик.

Крем для ног "Масло Ши (Карите)" от французского бренда L'OCCITANE.

Миниатюра в объеме 10 мл.

Крем имеет плотную консистенцию, аромат с нотками лаванды. Хорошо увлажняет и смягчает кожу.

Тональный крем для лица и тела Face&Body от Make Up For Ever

Цена полноразмерной версии - 2300 рублей

Мне достался оттенок 20, сначала мне он показался темным, но данный оттенок отлично подстроился под цвет моей кожи. Отлично выравнивает тон, обеспечивает матовое покрытие, маскирует сосудистую сеточку. Крем мне очень понравился и я очень рада этой миниатюрке, давно хотела миниатюру тональника как сумочной вариант.

Крем-сорбет увлажняющий Vinosource от CAUDALIE

Миниатюра объемом 3мл.

Имеет приятную, легкую кремовую консистенцию.

Быстро впитывается, успокаивает и матирует кожу.

Ночной крем Renaissance de nuit от Pierre Ricaud.

Миниатюра 5 мл.

Цена полноразмерной версии 2300 руб. за 40 мл

Имеет густую, достаточно плотную консистенцию. Обладает очень приятным ароматом. Питает, смягчает и восстанавливает кожу. Утром кожа действительно выглядит отдохнувшей.

Гель Анжелика Живительное увлажнение от L'OCCITANE.

Миниатюра в объеме 8 мл.

Цена полноразмерной версии в объеме 50 мл. - 2750 рублей.

Очень понравилась симпатичная баночка, имеет винтовую металлическую крышку. Под крышкой имелась защитная мембрана из фольги.

Гель приятного светло-зеленого оттенка, легкой гелеобразной консистенции. Прекрасно освежает и увлажняет кожу, достаточно быстро впитывается. Не конфликтует с тональными средствами.

Очень мне понравился этот гель, на лето возможно обзаведусь полной версией.

Аромат L'Аbsolu от Narciso Rodriguez

Цена аромата в объеме 50 мл. - 4530 рублей

Абсолю жасмина, богатый цветочный аккорд, мускусные ноты составляют опьяняющую ольфакторную композицию.

Нежные амбровые и мягкие древесные аккорды сандала и пачули придают пирамиде аромата глубину и теплоту, которые словно окутывают Вас.

И обещанные 2 сюрприза для второй половинки - ароматы от Narciso Rodriguez и Guerlain, упакованные в отдельную коробочку:

Аромат For Him Bleu Noir от Narciso Rodriguez

Цена аромата в объеме 50 мл. - 3 499 рублей

Интерпретация современной мужественности, простой и сложный одновременно.

Таинственный мускус в сердце аромата подчеркнут свежими пряными нотами в сочетании с чувственными древесными аккордами.

Туалетная вода L'Homme Ideal Cologne от Guerlain

Цена аромата в объеме 50 мл. - 4 549 рублей

Энергичный цитрусовый аккорд, очарование и мужественность миндаля, постоянство в тандеме мускуса и ветивера

Вот такое наполнение имела коробочка, полученная в феврале 2016г. - лично я осталась очень довольна как наполнением, так и в целом сервисом, поэтому с удовольствием продолжу подписку.

Вот и наступил следующий месяц - март, ознаменовавший наступление весны и всеми нами любимого праздника - 8 марта, именно этому празднику посвящена коробочка My Beauty Box, подписку на которую я оформила в феврале, а получила коробочку 10 марта - праздник продолжается!

Открываем коробочку:

Сверху коробочки лежала открытка с очень приятными поздравлениями с днем 8 марта от команды My Beauty Box, а на оборотней стороне представлен список продуктов, входящих в состав коробочки.

Коробочка, полученная в марте порадовала наличием блеска для губ и парфюмерной воды от Yves Rocher в больших объемах, в качестве бонуса в коробочку были вложены средства из предыдущих коробочек, чему лично я рада, поскольку они мне очень понравились. Ну а для тех кто заказал коробочку впервые - возможно также впервые познакомятся с представленными продуктами от Sephora, Make Up For Ever, L'OCCITANE.

Карточка на 500 рублей в подарок в салон доступной косметологии и депиляции:

Карточка для определения идеального оттенка тонального крема от L'Oreal:

Туалетная вода CK2 от Calvin Klein

Миниатюра в объеме 1,2 мл.

Цена аромата в объеме 30 мл. - 2 999 рублей

Аромат унисекс (для мужчин и женщин)

Открывается сливочными теплыми нотами сандала и мускуса, пряностью васаби, цветочными аккордами и терпким шлейфом жасмина в обрамлении ветивера.

Регенерирующая сыворотка Immortelle от L'OCCITANE

Миниатюра с пипеткой в объеме 4 мл.

Цена за 30 мл. - 4 900 рублей.

Высокоэффективный концентрат Иммортеля, обладающий сильнейшим действием против морщин и потери упругости кожи.

Стимулирует выработку, предотвращает разрушение и восстанавливает коллаген в коже.

Сыворотка мне очень понравилась: легкая по текстуре, хорошо наносится, быстро впитывается, не оставляет липкости, не конфликтует с последующим уходом.

Аромат SO ELIXIR (Истинный эликсир) от Yves Rocher

Аромат представлен во флаконе с распылителем в объеме 15мл.

Цена за 15 мл. - 950 рублей

Давно хотела затестить эту водичку, примерно именно такой я ее себе и представляла исходя из многочисленных отзывов на нее. Очень довольна, сейчас она очень здорово подходит под моё настроение -)

Блеск для губ "Коралловый перламутр" от Yves Rocher

Объем: 4,5 мл.

Цена: 350 рублей

Блеск комфортно лежит на губах, увлажняет, нет липкости.

Оттенок мне достался очень приятный, на губах смотрится практически как бесцветный. Люблю такие оттенки на лето.

БОНУСЫ:

Гель Анжелика Живительное увлажнение от L'OCCITANE.

Туалетная вода L'Homme Ideal Cologne от Guerlain

Цена аромата в объеме 50 мл. - 4 549 рублей

Тональный крем для лица и тела Face&Body от Make Up For Ever

Тушь Full Action от Sephora

Цена полноразмерной версии 780 рублей

Тушь 7в1 с витаминами В5, маслом жожоба, аргановым маслом.

Коробочка, приуроченная к празднику 8 марта получилась действительно очень праздничной и очень выгодной по стоимости!

Лично я осталась 100% довольна наполнением и уже вошла в азарт!

РЕКОМЕНДУЮ!

Спасибо за прочтение моего отзыва!

Желаю, чтобы Ваша жизнь была наполнена исключительно приятными сюрпризами!

Достоинства
  • Быстрая доставка
  • Интересное наполнение
  • Подарки
  • Приятное оформление
  • Хорошие бренды
ОляКузнецоварекомендует
14.02.2016
Как упаковано все красиво!!!
Приятное баловство:)))
14.02.2016
Я тоже хочу себе такую красивую и аккуратную коробочку.
какая классная коробочка)
с покупками вас)
Хорошая коробочка! Очень удачная 😉
14.02.2016
Красота какая) надо себя так радовать иногда)
14.02.2016
как же мне нравится смотреть на такие коробульки, сама пока еще не заказывала, но очень хочется!
14.02.2016
даже леденец положили, надо же 😊
14.02.2016
Вау какая классная коробочка)) и содержание радует)) когда-нибудь тоже закажу себе такую.
14.02.2016
И леденец такой красивый )
14.02.2016
Такую коробочку еще не заказывала 😊
14.02.2016
Тоже хочу воспользоваться этим сервисом. Хотя бы раз заказать такую коробочку.
14.02.2016
Все можно попробовать 😇 а если все наполнение подойдет то вообще сказка
Класс!! Тоже хочу!
Супермегаотзыв!
14.02.2016
Хочу и себе такую приятнейшею коробочку ❤️
а вот это - приятное наполнение!
14.02.2016
интересно, надо будет тоже заказать
14.02.2016
Хорошее содержимое,всегда интересно попробовать что то новое.
Классная коробочка получилась)
14.02.2016
Какая прелесть, приятно получать такие коробочки )
14.02.2016
Наполнение прекрасное, жаль только полномерных продуктов нет.
Приятное содержимое коробочки 😊
Очень хорошая коробочка получилась!
15.02.2016
Давно хочу заказать там коробочку, но всё руки не доходят. Спасибо за столь подробный отзыв, было интересно читать 😊
15.02.2016
Когда-нибудь и я решусь на заказ коробочки 😊
столько всего хорошего 😊
Хорошие фирмы представлены)
21.02.2016
надо изучить сайтик))
06.04.2016
Очень порадовало содержимое обоих коробочек. Хороший подарок себе к празднику)))