Опубликовано 8 Февраль, 2016 - 15:36
Я долго думала как все таки оценить данный сервис. Вроде и на три звезды вполне тянет, а вот по ощущениям и радости от коробочки - хватает только на две.
Достоинства
- Быстрая доставка
- Доступная цена
- Приятное оформление
- Хорошие бренды
Недостатки
- *все же высокая цена
Cherryblossomsрекомендует
Если бы я заказала такую коробочку, то половина из представленных средств стали бы для меня обузой. Просто пришлось бы ими пользоваться, хотя сейчас без них могу обойтись. Если будут выпускать подобные коробочки с какими-то другими сюрпризами, то я буду первой в очереди 😊
Неплохое содержимое коробочки. Но полного удовлетворения такая посылочка не даст, конечно.
А я все думаю брать или не брать, ведь по правде нам это все должно бесплатно доставаться. А тут еще за пробнички плати
Разок бы попробовала лишь для того, чтобы узнать, что ж е такого нереального в этом Люксе)
Своеобразная лотерея 😊 Я от таких "игрищ" стараюсь быть подальше, дабы не проснулся неистребимый дух шопоголика 💰
Передайте мне, пожалуйста, через монитор тушь с пластиковой щёточкой) :)(раз вам не надо) - я ими тоже иногда в глаз попадаю, но эффект на ресницах превосходный получается!
Тушь попробуй освоить, она хороша (если меня зрение не подводит и это та, о которой я думаю).
А сама я больше в такое не играю, все эти сервисы с тучей пробников, которые еще и использовать потом надо 😁 За тональный обидно, вот не могли цвет посветлее положить! 😠 Там нет спф?, так ведь можно на лето оставить.
Было бы огромным плюсом, если бы в коробочку можно было выбрать товары определенных производителей.