Опубликовано 9 Сентябрь, 2014 - 22:17
Студия Лены Лениной. Мы чё 'подопытные кролики'? Фото самой студии.
Karneyне рекомендует
Страсти-мордасти))))) Да, неквалифицированный персонал в этой сфере это проблема, даже не зависимо от студии. Я за своим мастером по всему городу бегаю от одного салона красоты к другому. В этом деле главное попасть к хорошему специалисту.
Мда, обработка инструментария серьезное дело, в ведь в наше время болезней передающиеся контактным путем и через кровь (например, при порезе) очень много. Главное не только демонстративно доставать их из стерилизатора, главное время стерилизации выдерживать!
А что вы хотите от студии, где работают одни чучмеки?
меня приглашали туда работать, как мастера со стажем, я отказалась.
Если я вам расскажу как там на работу принимают - вы вообще ахните.
меня приглашали туда работать, как мастера со стажем, я отказалась.
Если я вам расскажу как там на работу принимают - вы вообще ахните.
В Воронеже та же история.Была там раз, и мне этого хватило. Только потратила время
А на фото у Вас случайно не салон в Отрадном в Золотом Вавилоне? Я часто мимо проходила, причем утром и не было никого, но не решилась. Хотя уж больно цены привлекательные - 400р маникюр и шеллак около того. От другой подобной студии я тоже осталась не в восторге: мастер так сделала, что ногти слоились еще недели 3, да и наврали с три короба, что у них воды нет и мы Вам бразильский маникюр сделаем, который к слову в 2 раза дороже 😠 Неужели все они так работают?