Опубликовано 18 Апрель, 2022 - 00:13

Мой праздник 4 апреля, было пасмурно на душе из-за кашля, больного горла. Вначале я присматривала новую швейную машинку и поэтому…пошла в ювелирный салон!

Женщины так поступают, для нас – это логично, когда нужно себя поддержать.

Далее я рассматривала серьги с зелёными камнями - в итоге купила с голубым топазом.

Серьги из золота с топазами и фианитами Артикул: 725384

С удовольствием купила бы очень огромные серьги, но мочки ушей тоненькие, а проколоты ушки низко.

Серьги из золота с топазами и фианитами Артикул: 725384

Нашла свою красоту в нашем городском ювелирном салоне Aura, в витрине под брендом Sokolov.

О бренде:

SOKOLOV – международный ювелирный бренд, представленный на рынках СНГ, Европы, Ближнего Востока, Азии и Америки. В центре внимания бренда – совершенство его произведений и принципы высочайшего качества. Ежегодно на высокотехнологичном производственном комплексе выпускается 14 000 000 ювелирных изделий и свыше 700 новинок каждый месяц. В более чем 300 флагманских магазинах бренда представлены тысячи украшений из золота и серебра, а также часы из драгоценных металлов и высококлассной стали.

Серьги из золота с топазами и фианитами Артикул: 725384

А выпущены серьги компанией UVELIT, которая уже много лет занимается производством украшений из золота и серебра.

О компании:

Создавая наши изделия, мы сочетаем лучшие традиции русского ювелирного искусства и инновационные передовые технологии, предоставляя покупателям настоящие драгоценные шедевры высочайшего качества.

Характеристики:

Фианит бесцветный -12 шт

Высота*ширина*длина изделия:

6 мм*5 мм*16 мм

Серьги из золота с топазами и фианитами Артикул: 725384

Приобрести, ознакомиться можно на сайте:

[ссылка]

Для справки фианит:

Искусственно получаемый минерал, кристаллы диоксида циркония ZrO2, имеющие кубическую сингонию. Широко используется в ювелирном деле для имитации драгоценных камней.

Топаз:

Полудрагоценный камень, минерал из группы основных силикатов алюминия.

Кристаллизуется в ромбической сингонии, ромбо-бипирамидальный вид симметрии.

Проще говоря, за счёт этих свойств сверкает и блестит, что нам и надо.

Серьги из золота с топазами и фианитами Артикул: 725384

Я на этот раз хотела золото, оно является самодостаточным, красивым, мягким с твёрдым характером металлом.

Серьги из золота с топазами и фианитами Артикул: 725384

Сумма моей покупки – 19396 руб.

Серьги из золота с топазами и фианитами Артикул: 725384

Этот драгоценный металл 585 пробы хорошо сочетается и с драгоценными, и с полудрагоценными вставками, причём различных цветов.

Серьги из золота с топазами и фианитами Артикул: 725384

Изделия из красного золота очень практичные, у них всегда хорошая, крепкая застёжка. В основном - это английская, на швензе выбит знак пробы.

Серьги из золота с топазами и фианитами Артикул: 725384

Для более толстой мочки может замочек не подойти - прижмёт, мне в самую пору.

По длине тоже всё как на меня «сшито», а то будут болтаться до колен)).

Серьги из золота с топазами и фианитами Артикул: 725384

Не знаю по какому принципу выбирала голубой топаз, белые фианиты под мои зелёные глаза, но Swiss Blue «швейцарский синий» цвет мне всегда нравился на других, он оживлял.

Серьги из золота с топазами и фианитами Артикул: 725384

Цвет топаза выглядит благородно, он является самым красивым оттенком.

Серьги из золота с топазами и фианитами Артикул: 725384

А грани переливаются на солнце и в тени.

Серьги из золота с топазами и фианитами Артикул: 725384

Такие маленькие, лаконичные, классические серьги практически видны только камнем. В верхней части серьги вытянутая клипса, на ней расположились 12 маленьких фианитиков, которые отлично сочетаются с металлом и полудрагоценным камнем, закрывая прокол в ушке.

Серьги из золота с топазами и фианитами Артикул: 725384

Чем понравилось изделие?! Тем, что они не громоздкие, не тяжёлые- всего 2,96 г.

Они не мешают, в них могу спать, не снимая.

Я подобрала к ним сразу перстенёк, пусть даже и с небольшим отличием по форме.

Просто надо было всё и сразу!

Серьги из золота с топазами и фианитами Артикул: 725384

Камушки очень хорошо зафиксированы, аккуратно.

Серьги из золота с топазами и фианитами Артикул: 725384

Замочек работает, как часы, с лёгким щелчком, открываются тоже легко.

Совсем невесомые, но украшающие серьги.

Могу рекомендовать эти серьги, как приятный бонус к тому, что вы живы и здоровы!

Последний раз золото было приобретено 13 лет назад, думаю заслужила. Дети спросили, что тебе подарить, поэтому я спонтанно пошла и купила, потом показала, они сложились и я добавила. Общий счёт вышел- 31652 руб.. Знаю, что недорого, но я часто жадничаю для себя.

В итоге:

*английский замок

*золото

*под любой наряд

Всем здоровья и AU 585!

Достоинства
  • Абсолютно лёгкие
  • Английский замок
  • Золото
  • Идут практически под любой наряд
  • Красивые и нарядные
  • Красивый камень
  • Можно подобрать перстень
  • Симпатичный дизайн
Недостатки
  • Нет
Степанида1рекомендует
Симпатичные
Понравились))
Красивые. 👍
СимпатиШные))
Красивый подарок для себя выбрали! Топазы для весеннего настроения)
Да! 😉
Красивый комплект.)
На работе тоже оценили))
18.04.2022
Симпатичные и не громоздкие серьги)
Невесомые и блестят))
18.04.2022
Женщины так поступают, для нас – это логично, когда нужно себя поддержать.
Мы, женщины, такие! 😂 либо цацочку, либо тряпочку, либо новый аромат.
Швейная машина - вещь нужная, но душу не греет. Тем более, что я не люблю шить - только скрипя зубами.
Топаз такого оттенка наиболее красив в золотой оправе, поэтому я тоже себе приобрела топазы в золоте.
Лаконичный, но яркий гарнитур у Вас получился. Носите с удовольствием!
18.04.2022
Спасибо за поддержку и оценки моего украшения 😉
18.04.2022
Вот и умница! Вот и молодец! Порадовали себя. Гарнитур очень красивый и всего в нем в меру. Нарядный, но без перебора. Место прокола удачно закрыто, я всегда обращаю на это внимание. Надеюсь, покупка ускорила выздоровление? 😉
18.04.2022
Во всяком случае с таким подарком быстрее идёт выздоровление 😉 . Спасибо!
19.04.2022
Прекрасный набор, Вам очень идет. Читала что топаз камень хороший, означает добро, мудрость и покой 😊
19.04.2022
Значит будем мудрей и самое главное-добрей!
20.04.2022
Sokolov...Детище моего города. Парадокс - у меня нет ни одного ювелирного украшения костромского производителя, хоть и живу в Костроме)
22.04.2022
Сапожник без сапог))
14.07.2022
Очень красиво смотрятся!)
14.07.2022
Нежно))
16.07.2022
Вот и у меня перед днем рождения что-то горло болит, тяжко на душе, и ушки мёрзнут.
И кажется, благодаря вашему отзыву, я определилась с камнем и формой серёжек 😉 Спасибо!
16.07.2022
Чтобы ушки не мёрзли 😁 , надо серёжки - эт точно! Рада, что нужное увидели в моём отзыве.