Опубликовано 4 Октябрь, 2012 - 20:49

Сегодня купили эту чудо-игрушку. Я вообще обожаю фирму Тини лав за их игрушки, так как считаю их одними из лучших. Поэтому когда увидела в интернете этот апельсин, то сразу захотела его купить. И вот он у нас дома! Нашему всеобщему восторгу не было предела! Я сама его долго разглядывала, разбирала, собирала, дергала за маленький апельсинчик, который находится внутри и если его потянуть и отпустить, то он начинает вибрировать и снова прижимается обратно. Потом апельсинчик захватил мой семилетний сын, который тоже им долго игрался и любовался. И вот только спустя несколько часов игрушка оказалась в руках восьмимесячной дочки, для которой он собственно и предназначался. И даже она была в восторге! И действительно есть от чего.

Начну с того, что он в интернете кажется маленьким, а на самом деле он большой. На фото видно размер по сравнению с моей рукой. Он очень яркий, красочный. Ручки у него сделаны из прорезывателей с пупырышками разной длины. Их можно трогать, тем самым у ребенка развиваются тактильные ощущения, а можно грызть, когда лезут зубки. Ручки на резиночках и оттягиваются. Ножки тоже на резиночках. Сами они мягкие, на них надеты по два колечка разного цвета, которые гремят при встряхивании. А на подошвах ножек есть безопасные зеркальца.

Сам апельсин раскрывается на 4 дольки, которые примагничиваются к друг другу. Внутри дольки обтянуты разноцветной яркой тканью. В самом центре, как я уже говорила, находится маленький апельсинчик, который прикольно вибрирует. На верху у апельсина листочек, который хрустит, когда его трогаешь.

В общем, играть и рассматривать его можно бесконечно! Он понравится всей вашей семье!

Еще у нас есть банан, который нам тоже очень нравится!
LERIYрекомендует
26.08.2013
Какой здоровский отзыв! Спасибо!)))