Опубликовано 26 Июнь, 2014 - 16:26

Эту игруху прикупил наш папа, начитавшись про развивающие игрушки. Мол, все, что нужно здесь есть. Лицо у апельсина - ребёнка раннего возраста очень интересуют лица, погремушки ввножках. Безопасные зеркала там же, резиновые ручки, которые можно использовать как грызунки. Листик на апельсине шуршит, что тоже интересно малышу. Пластмассовые детали на ножках можно перебирать, тем самым развивая моторику. Апельсин раскраскладывается на 4 дольки. Каждая на магните. Разная по текстуре ткань тоже способствует развитию малыша. Внутри апельсина - маленький апельсин, потянув, он начинает вибрировать. Вообще, не игрушка - мечта детского доктора)))) плюс, очень качественная.

Меня сразу смутил размер. Нам сейчас 9 месяцев, и мне кажется, что даже для нас апельсин громоздкий. Игрушка предназначена для детей с 3 месяцев. В этом возрасте мы оставались к ней равнодушными. Да и играть с ней было проблематично из-за размеров апельсина. Сейчас ребёнку нравится дергать за маленький апельсин, теребить шуршащий листочек. Но восторга игрушка не вызывает. За деньги потраченные на покупку апельсина (20$), можно было бы купить более интересную игрушку. Ещё один минус - к апельсину все цепляется. Это не та игрушка, которую прицепишь на улице к коляске, хотя, для этого есть очень удобное кольцо.

У производителя апельсин не единственная своего рода игрушка. Но, познакомившись с этой, другие я покупать не стану.

Достоинства
  • Имеет много развивающих элементов
  • Качественные материалы
  • Позволяющее крепить игрушку в разных местах
  • Яркая расцветка
Недостатки
  • Как всегда у Tiny Love, довольно высокая цена
  • Ребенку быстро надоела
krizztaрекомендует