Опубликовано 3 Сентябрь, 2019 - 16:34

Пишу и плачу, этот крем мне посоветовали. За что?

Тон 01 jasny, он же light, который на деле совсем не светлый, а загарный и весьма рыженький.

К цвету кожи даже и не думает подстраиваться, "принимай меня таким как есть" - явно слоган тона.

Упаковка красивая, явно вдохновлялись Dior Backstage, у которого правда есть удобный носик-пипетка. У Lirene же настоящий минимализм - стекло, без дозатора, лишний пластик не производят и хорошо. Удобно ли это для использования? - откровенно нет, лопатки/пипетки/носика очень не хватает, зато красиво.

А вот и эффект! Всё что было красным - остаётся красным, всё что сухое - подчеркнулось еще больше, однако теперь кожа с небольшим эффектом загара и чуть матовая.

No Mask

Один единственный плюс, кроме красивой упаковки - это название и обещание, которое выполняется. И правда маски нет, так же как и самого эффекта.

Две звездочки ставлю только за красивую стеклянную баночку. Однозначно уходовая косметика у Lirene намного лучше, чем тональные средства, хотя даже CC их производства получился намного достойней.

Еще раз однозначно не куплю, никому не советую и от этого избавлюсь.

❀❀❀

Мои отзывы на другие

ТОНАЛЬНЫЕ средства ДЛЯ КОЖИ:

Отличный бюджет "Eveline LIQUID CONTROL"

Забивающий поры "Bourjois Healthy Mix"

Обновленный "L'Oreal Alliance Perfect "

Нашумевший "Lumene CC cream"

Провальный "Bourjois CC Cream"

❀❀❀

Спасибо за внимание и удачных покупок!

Sincerely yours, Optima

Optimaне рекомендует
03.09.2019
Явно не попал по цвету, совсем не светлый оттенок 😐 Заметила, что в польских марках - это частое явление
03.09.2019
Маски нет и тонирования нет, вот и ответ, легкий тональный крем наверное для изначально идеальной кожи, чтобы просто сделать ее более однородной и матовой, но не скрыть недостатки
03.09.2019
Да, таки и есть, вы попали в точку ) Только плюс еще очень специфичная цветовая палитра, которая существенно сокращает претенденток для такого использования ...
04.09.2019
А не пробовали наносить на праймер? Наслаивать? У меня есть любимый тон который ложится идеально исключительно влажным спонжем и никак иначе)
05.09.2019
К сожалению, нет особо смысла в праймере и наслаивании, цвет средства неудачный - очень рыжий, и мало кому такой подойдет...
26.09.2019
Ого 😲 Изначально посмотрев на фото лица, подумала, что это кожа ДО нанесения тона. А оказывается это фото ПОСЛЕ! Настолько бесполезный тон вижу впервые. Буду обходить стороной 😐