История сосок началась в роддоме. В качестве подарка мы получили несколько сосок, но все они были непривычной и незнакомой мне формы - с плоской стороной. Эти соски вылетали изо рта неуспевая туда попасть, ребенок просто выпихивал их языком, не понимая как их сосать.
Т.к соска все же требовалась (для успокоения ребенка), я начала поиск пустышки стандартной круглой формы. И нашла - увидев пустышку canpol babies сразу же купила. Симпатичный дизайн, взяла мой любимый сиреневый цвет с зеброй. Размер был с 6мес, а это значит большого размера соска, круглая, ничего лишнего, качественный латекс без запаха. Во время кипячения не поменяла внешний вид, единственное в соску залилась вода, но о таком производитель предупредил в инструкции и нужно было только просушить.
Соску ребенок взял сразу и даже не выплюнул! Она отлично поместилась во рту и поддалась сосанию.
Благодаря дырочкам на корпусе, проходит воздух и кожа под соской не потеет.
Форма сделана таким образом, что соску невозможно проглотить.
За 2 месяца использования (только во время укачивания) соска никак не изменилась, качество латекса не испортилось, цвет не изменился, запаха не появилось.
Отличное соотношение цена/качество.