Опубликовано 26 Август, 2014 - 00:40

Откровенно говоря, я вообще не являюсь поклонником кино-вселенной супер-героев Marvel,но меня прежде всего привлекло то, что по сути впервые в истории голливуд взялся за экранизацию комиксов категории B, то есть совсем неизвестных никому героев.. И я могу сказать,что я не зря сходил на эту можно сказать даже почти отдельную комиксовую вселенную,где был создан свои мир,свои планеты,герои,рассы и многое другое...Некоторые боевые корабли и ожесточенные космические схватки напоминали сагу о Звездных войнах.

Что же,перейдем непосредственно к фильму..Могу сказать, в этом фильме я могу выделить только 2 положительных,даже отличных моменты..Это непосредственно сами Стражи Галактики..Их боевая команда,в составе неподражаемого и вечно болтливого Енота, молчаливого деревянного создания по имени Грут,обворожительной и в тоже время опасной наемки,грозного и туповатого громилы и типа обаятельного землянина весьма точно отражали весь смысл,который хотели вложить разработчики, а именно сплошной стеб на всеми классическими комиксами..Также, действительно впечатляют некоторые схватки на кораблях,полеты и драки..Но все остальные,это банальные и не смешные шутки, предсказуемое разрешение событий..В общем, все в стиле супергеройских фильмов.

Хотя конечно,кого такие фильмы расслабляют,а не раздражают как меня,могу смело идти на этот поистине неплохой образец героизма!!!

Достоинства
  • Грут
  • ЕНОТ
  • Интересные персонажи
Недостатки
  • Несколько косяков по 3d
  • Скучный злодей
  • Стандарнтный и предсказуемый сюжет
  • Уныло
  • Шаблонно
  • Шаблонный сюжет
  • Юмор для детей
Onakне рекомендует