Наконец-таки ассортимент My Little Pony пополнился, долгожданной многими,новинкой:" Пони Пинки Пай учится ходить" !!! И новинка эта настолько очаровательная,что покорит сердца не только маленьких любительниц Пони,но и их мам и бабушек!Теперь Пинки Пай умеет вставать на ножки и делать шаги!От этой милой Пони просто невозможно оторваться,настолько у нее очаровательная мордочка и огромные трогательные глазки!По-моему это самая удачная интерактивная Пони из всех ее предшественниц,так как тут совместили и речь (Пони говорит 20 фраз на русском языке)и действия (шагает она действительно бодро! 😊 ) Пони одета в красивое платье с воздушными шариками ,традиционный памперс и имеет голубой бантик на гриве( в моем комплекте был голубой,а не розовый бантик),имеет в комплекте тарелочку,в которой насыпан корм в виде колечек и звездочек,ложечку,бутылочку для питья и соску!Высотой в сидячем положении Пинки Пай около 25 см,а когда встает на ножки то и все 35 :)Ножки сделаны достаточно качественно,поворачиваются до щелчка,при чем ножки поворачивать можно не зависимо от того включена Пони или выключена.Фразы,которые она произносит это "Привет, я - Пинки Пай!","Поцелуй меня!","Мамочка, я хочу кушать!" и многие другие,а когда Пони научится ходить,она скажет "Смотри! Я умею ходить!" при этом она очень задорно смеется(хотя муж после часа принудительного прослушивания ее смеха и милого лепета,предложил навсегда лишить Пони динамиков,ну или вытащить батарейки и не играть с ней как с интерактивной,а посадить на полочку для красоты,какой все же чувствительный народ-мужчины 😊 )Не обошлось конечно же и без минусов,о которых наверно все и хотят прочитать в первую очередь ,когда ищут отзывы 😊 Мне показалось что с пропорциями производитель как то не нашел общего языка)) Во-первых у Пони Очень тяжелая,резиновая голова и мягкое тело,когда Пони ставишь на ножки и поддерживаешь за ручки,то ручки при этом очень слабенькие,тряпочные и бескаркасные и соответственно нет в них упора для поддержания Пони,а от этого Пони все время норовит клюнуть носом в пол ;/ Но несмотря ни на что это новинка просто супер!!!