Опубликовано 31 Декабрь, 2019 - 08:23

594 руб.

Перепробовав у Супрадин все возможные варианты витаминок, я очень обрадовалась, когда увидела в продаже новинку - Супрадин кидс иммуно.

С наступлением зимы у нас как раз закончились все предыдущие витаминки и я с удовольствием купила ребенку витамины с его любимыми героями "Холодного сердца".

Производитель всегда заботится о детках и кладет в упаковку какой-нибудь подарок в виде паззла-магнита с мультяшными героями.

Ребенок с нетерпением открывал упаковку и тут его ждало первое разочарование: там оказался "девчачий" браслет с украшением девочек из "Холодного сердца".

Браслет даже не был распакован, так и лежит без дела.

Сама упаковка с витаминами тут была тоже необычная. Мы привыкли, что у Супрадина узнаваемые баночки, а тут нас ждал пакетик и почему-то не в желтых цветах, как обычно, а зеленый...

Но тут у нас никаких проблем не возникло, пакет мы открыли быстро.

У пакетика имеется зип-застежка, на которую очень удобно закрывать его на время хранения витамин.

Сам пакетик имеет удобное донышко, на котором отлично стоит и не занимает много места.

При открытии пакетика сразу же ощущается сладкий вкус витаминок. Но, каково было наше удивление, что витаминки тут оказались совсем не витаминками))) Тут настоящие конфетки! Радости ребенка не было предела: "Вот видишь, все-таки бывает и вкусно, и полезно!"

Всего их тут 60 штук. Каждая конфетка упакована в индивидуальную упаковку.

Я думаю, что это тут сделано для того, чтобы они не слипались между собой. Мы просто уже столкнулись с таким, что иногда Супрадин-мишки слипаются в банке.

Конфетки оранжевого цвета, пахнут явно желтой аскорбинкой. Аромат облепихи я тут не уловила. На вкус сладкие.

А вот жуются очень тяжело. Они прилипают к зубам и их постоянно нужно отлеплять. Попробовала разрезать одну конфетку ножом, так она к нему сразу же прилипла и никак разрезаться не хотела. В общем, с этими витаминками у нас прям проблема.Обычно ребенок всегда в восторге от Супрадин, и как только очередные витаминки заканчиваются, мы тут же покупаем еще. Единственное, только обычно чередуем драже-мишки-рыбки. В этот раз он сказал, что эти "Супрадин-конфеты" ему больше покупать не надо, слишком долго их жувать и отлеплять от зубов.Теперь каждый раз напоминаю ему, чтобы он не забывал съесть очередную порцию витаминок.

А учитывая, что нашему возрасту соответствует съедать их по 3 штуки в день, для меня это прям мучение, каждый раз его заставлять.

Но выход из ситуации я нашла. После недели убеждений мы договорились, что я куплю "Волшебные драже" и мы будем чередовать наши витаминки.

Приведу тут состав витаминок:

А также пищевые вещества:

Витамины содержат все необходимые для правильного развития детей элементы. Вся этак информация есть как на обратной стороне коробочки, так и на самом пакете с витаминками.

Результат.

Оценить в полной мере результат от приема Супрадин кидс иммуно я не смогла, так как ребенок сильно сопротивлялся пить их каждый день. Но каких-то супер-результатов я и не ждала, для меня было важно, чтобы ребенок не заболел в период простуд и чувствовал себя бодро.

Наверное, это все больше для самоуспокоения. Но, применяя их вместе с "Волшебным драже", я могу сказать, что за этот месяц ребенок у меня не заболел, хотя кругом все чихали и кашляли. Во время активных спортивных тренировок был бодр и активен.

Аллергии никакой у ребенка не возникло. Во время приема витаминок ребенок чувствовал себя отлично.

Единственным минусом для нас оказалось - это тяжело пережевывать эти конфетки (срок годности в норме, я проверяла).

Вывод.

Да, они работают, но для себя мы решили, что их больше не купим.

Приглашаю вас также посетить и другие мои отзывы на детские витамины:

А также заглянуть и в другие мои отзывы на БАДы и витаминки с iHerb:

Спасибо всем заглянувшим!!! Здоровья вам и вашим деткам!!!

MissKudrрекомендует
у нас в аптеках такие пока не встречала
31.12.2019
с ними и зубы можно потерять
Полезный отзыв ?
31.12.2019
Симпатичная упаковка, и подарок интересный, жаль, что только для девчонок, для мальчиков не рассчитан подарок( То что плохо пережевываются большой минус(
01.01.2020
Интересно было познакомиться)
01.01.2020
Упаковка классная!
04.01.2020
интересный формат
09.01.2020
хочу взять, но не знаю, будет ли ребенок их принимать
Мы очень хотели с девочками браслет а попался с животными. Продайте браслет на объявлениях рублей за 50 примерно думаю кто-то будет очень рад как например наша 😂👍
15.09.2020
🤦‍♀️🤦‍♀️🤦‍♀️
Оба раза покупали витамины и оба раза попадался браслет.
Мы бы их так отдали, если б знали!
Но ребенок их выкинул.