Опубликовано 28 Июль, 2012 - 12:44

Этот бальзам просто находка! Он до сих пор не перестает меня радовать, хотя пользуюсь уже очень и очень давно.
Начну с того, что он заживляет порезы и различные повреждения кожи. Причём делает это на ура! Это моя палочка выручалочка на все случаи жизни!
Кроме того, когда я чувствую простуду на глазах(только совсем чуть-чуть, дальше он наверное уже не подействует), то наношу его на нижнее веко и через несколько дней регулярного применения можно забыть о симптомах.
У меня комбинированная и достаточно проблемная кожа. Поэтому (а может быть и не поэтому) после умывания разными скрабиками моя кожа краснеет и раздражается. Так вот при этой проблемке данный бальзам тоже очень действенное средство. Он успокаивает и как бы охлаждает.
Также бальзам можно применять для кожи с многочисленными акне. Мне например он очень помогает, когда вдруг на лице появляется слишком много раздражений и прыщичков.
В общем, эта вещь просто незаменима как в доме, так и в Вашей сумочке!
MarishAlexрекомендует
28.07.2012
не закупоривает? +
28.07.2012
cappuccino, совсем нет! Он очень хорошо воспринимается кожей и кроме лёгкого охлаждающего эффекта ничего не ощущается! После него кожа как новая, если можно так сказать 😊