Опубликовано 29 Май, 2020 - 15:51

Советую эту клетку именно для джунгарика или карликовых японских мышек, т.к. размер именно для этих малюток.

У нас дома много живности, но самый первый у ребенка появился Джунгарский хомячок. Сразу же встал вопрос, где его содержать. Как только я ознакомилась с ассортиментом одного из крупных магазинов, я сразу поняла, что будем покупать только этот Дом с большой буквы 😊 Именно дом, а не клетку. Это произведение искусства для хомячка.

Видно, что над клеткой потрудились, качество «Налицо», как говорится. Все в нем продумано. Кстати это единственная клетка для хомячка с 3 этажами, что по моим наблюдениям они очень любят. Везде лазить, исследовать, прятать.

Есть возможность присоединения труб-тоннелей и разных комнаток, Но не советую покупать их, выглядит эффектно, но мыть это все очень не удобно. Опыт тоже такой есть, как и клетки с туннелями в комплекте – для хозяина не удобно.

Этажи можно менять местами, есть дверца сбоку, крыша и решетка съемные, очень все легко и удобно. Ребенок справляется с хозяйством сам.

Один недостаток в этой клетке, красивое, но не продуманное колесо – на нем сэкономили, оно ходит ходуном и гремит, сама конструкция примитивная. Так что рекомендую сразу же в магазине взять колеситко типа Триол или трикси полукруглое бесшумное. Мы заменили уже через 3 дня, когда малыш понял для чего оно нужно))))

Клеточка очень хорошо вписывается в интерьер любой детской, смотрится очень празднично и очень нравится ребенку и гостям. Наблюдать за жизнью хомочки интересно.

Она недешевая, но цена полностью себя оправдывает. Вам точно не надоест и не будет мешаться. Такой модный аксессуар для домашнего любимца не хочется прятать в дальний угол.

Достоинства
  • Безопасная
  • Большая и удобная
  • Все необходимое в комплекте
  • Качественные материалы
  • Прикольный дизайн
  • Просторная
Недостатки
  • Высокая цена
  • Шумное колесо
Anna4578рекомендует