Опубликовано 18 Декабрь, 2020 - 14:41

Если глаза - это зеркало души, то кожа вокруг глаз - показатель здоровья этой самой души. Ведь любой стресс, недосып и прочие житейские проблемы тут же отражаются на коже. Появляются морщинки, синева. Поэтому крем для век - это мой обязательный пункт в уходе! К сожалению, подобрать хороший крем - дело не простое, и чаще всего мне с этим не везло. Я предпочитала плотные, тяжелые текстуры, мне казалось, что они уж сумеют напитать мою возрастную кожу. Но увы. Вот такое наследство мне оставил один популярный крем, насыщенный маслами.

До использования крема для век OZ!

Кажется, что только высушил нежную кожу вокруг глаз еще сильнее. Но тут мне предложили попробовать натуральную косметику OrganicZone, и я выбрала вот этот крем с гиалуроновой кислотой и маслом зародышей пшеницы.

Скажу честно, чудес я не ждала и думала, что и этот шар будет мимо. Но в этот раз полная победа! Крем привел меня в восторг! Но давайте обо всем по порядку.

Общая информация:

Ссылка на крем на официальном сайте производителя - тык.

Производитель : Россия, Пенза.

Где можно купить: ИМ Вайлдберриз, ИМ 4fresh, а также у представителей в вашем регионе.

Объем: 15 мл. Вполне стандартный объем для средств по уходу за кожей вокруг глаз.

Срок годности после вскрытия: 3 месяца, поэтому не экономим (благо и объем, и цена позволяют не жадничать!).

Стоимость: на официальном сайте рекомендованная цена - 329 рублей! На Вайлдберриз даже несколько ниже - 306 рублей.

Крем упакован в невесомый пластиковый флакон, очень напоминающий назальный спрей. Но не стоит считать оформление слишком простым. Тяжелые, стеклянные флаконы для миниатюрных кремов и гелей для век - ненужная роскошь. А эту малютку закинул в косметичку и взял с собой куда угодно.

На обратной стороне флакона производитель указывает необходимую информацию - состав, свойства, сроки годности. Но к большому сожалению, текст там мелкий и плохо читаемый.

Поэтому возьму описание с официальной странички:

Гиалуроновая кислота отлично разглаживает мелкие морщинки вокруг глаз, благодаря своему свойству собирать и удерживать воду. Экстракт петрушки и освежает и снимает отечность. Масло зародышей пшеницы отлично подходит для бережного ухода за чувствительной кожей вокруг глаз.

деионизированная вода, цветочная вода лаванды, масло зародышей пшеницы, масло ши, глицерилмоностеарат, воск авокадо, гиалуроновая кислота (высоко- и низкомолекулярная), экстракт петрушки, экстракт череды, экстракт мать-и-мачехи, аллантоин, д-пантенол, гель алоэ вера, растительный глицерин, янтарная кислота, витамин Е, эфирные масла жасмина, апельсина и бергамота, сорбиновая кислота, молочная кислота, сорбат калия, цитрат серебра.

У крема отменно работающий дозатор.

Вообще люблю средства с помпой: для меня они и гигиеничнее, и намного экономичнее обычных баночных кремов. Здесь тоже все идеально. Одного неполного нажатия хватает, чтобы получить порцию крема для 2 глаз.

Вот такая горошинка.

И ее вполне достаточно, чтобы кожа век снова почувствовала комфорт и приятное увлажнение.

На первый взгляд крем может показаться плотным. Но это не так. Только посмотрите, на какую площадь я могу растянуть эту маленькую порцию!

Текстура нежная, по ощущением - это воплощение влаги. В сочетании с природным, ненавязчивым, свежим ароматом эфирных масел и экстрактов, входящих в состав крема, уход превращается в блаженство.

Совсем легким крем я назвать тоже не могу. Сразу после нанесения есть небольшая жирность (видимо, из-за масел).

В процессе
Но она быстро сходит на нет, оставляя только гладкую, ухоженную кожу и никакого эффекта пленки.

А каков же результат?

Повторюсь, я всегда предпочитала тяжелые и плотные текстуры, и не могла поверить поначалу, что эта водичка творит чудеса с моей кожей.

Моментально устранена сухость и стянутость, взгляд более сияющий, светлый, немножко нивелируется синева.

В течение дня, прикасаясь к коже, я ощущаю тактильно, что она увлажнена. Даже мелкие ненавистные "пупырки" на нижнем веке, которые раньше меня просто изводили и возникали из-за сухости (не знаю, как правильно назвать это явление), становятся менее заметными.

Чудо чудесное! Не иначе как новогодний подарок Дедушки Мороза хорошей девочке!)

Для сравнения приложу коллаж - фото ДО и ПОСЛЕ. Судите сами.

И знаете, что? Я уже заказала второй флакон - про запас. Крем настолько влюбил меня в себя, что теперь только он! 5 * и безоговорочная рекомендация!

Достоинства
  • Легкая консистенция
  • Натуральный состав
  • Немного маскирует морщинки
  • Питает
  • Приятная цена
  • Увлажняет
  • Эффект сохраняется весь день
Флёр-де-Лисрекомендует
18.12.2020
хороший крем)уже внесла в свой список покупок)
Редкое соотношение цены и качества! Уж на что я требовательная к кремам для век, но тут просто растаяла.
18.12.2020
Отличный крем, и цена приятная
Согласна, приятный во всех отношениях!
19.12.2020
Хотела сказать, какая маленькая бутылочка для крема, а нет, чей-то я, там же 15 мл)
Вполне стандартный объем, да и расход экономичный)