✨Доброго времени суток дорогие друзья. ✨
Сегодня я бы хотела рассказать вам о BB креме, который я использую почти на ежедневной основе.
Полное наименование : BB крем payot "My Payot BB Cream Blur"
Цена : 1500 рублей.
Объём : 50 мл.
Страна производства: Франция 🇫🇷
Внешний вид продукта :
Маленький оранжевый тюбик. дизайн выполнен очень просто, я но привлекательна. на передней части и есть малая доля информации.
Вид спереди:
Вся информация о продукте находится сзади тюбика
Вид сзади :
Также имеется белая крышка, которая хорошо защищает , чтобы её открыть не требуется много усилий, но в случае чего ваш продукт не вытечет.
Крышка :
Состав :
AQUA (WATER) • DIMETHICONE • ETHYLHEXYL METHOXYCINNAMATE • CI 77891 (TITANIUM DIOXIDE) • ALCOHOL • GLYCERIN • DICAPRYLYL CARBONATE • LAURYL PEG-9 POLYDIMETHYLSILOXYETHYL DIMETHICONE • DIMETHICONE/VINYL DIMETHICONE CROSSPOLYMER • DIMETHICONE/PEG-10/15 CROSSPOLYMER • BUTYLENE GLYCOL • SODIUM CHLORIDE • CI 77492 (IRON OXIDES) • PARFUM (FRAGRANCE) • CI 77491 (IRON OXIDES) • HYDROGENATED LECITHIN • ASCORBYL TETRAISOPALMITATE • PROPANEDIOL • CI 77499 (IRON OXIDES) • DIPROPYLENE GLYCOL • SODIUM CITRATE • BHT • TOCOPHEROL • EUTERPE OLERACEA FRUIT EXTRACT • LYCIUM BARBARUM FRUIT EXTRACT • POTASSIUM SORBATE • SODIUM BENZOATE • SODIUM HYDROXIDE
Сам продукт :
Консистенция продукта неплотная, не средняя, немного такая жиденькая, приятная текстура, на коже почти не чувствуется, как крем.
Что насчёт перекрываемасти? Большие прыщи, конечно же, он не сможет замаскировать, но тон кожи он довольно хорошо выравнивает, в целом держится неплохо.
Также средство защищает от ультрафиолетовых лучей, увлажняют кожу.
Плюсы :
удобная упаковка
выравнивает тон кожи
держится неплохо
приятно пахнет
защита от солнца
увлажнение
Минусы :
пьдчеркивает недостатки
Итог :
Рекомендую это средство, только как крем для лица, который выравнивает ваш тон кожи, сильных недостатков он не сможет скрыть, но вполне неплох. Также это средство подстраивается под вашу кожу и защитить от солнечных лучей. Считаю,что своей цены оно не стоит.