Мы давно уже отстроили дачу в Подольске но мебели не было а тут родственники решили приехать в гости и заценить нашу дачу. А у нас не кровати не дивана не матраса где их всех разместить? Решили вывезет из квартиры старый диван и прикупить мебели в икея так как и посадить людей за стол тоже не на что. У нас в запасе были три дня ну вы понимаете надо все согласовать и вывоз из квартиры и вывоз из магазина так еще не попасть в пробки так как многие заранее в пятницу вечером едут на дачи. Заказали перевозку на утро пятницы водитель приехал ко времени даже чуть раньше огромный респект. Грузчики вынесли аккуратно наш старый диван хотя от них этого не требовалось он и так уже был не в лучшем виде. Потом в магазин заехали мы постарались обежать за два часа за купиться ребята быстро загрузились и поехали на дачу. Мы пользовались акцией Дешевле только даром! Перевезем любой предмет всего за 799 руб. А до дачи шла почасовая оплата. В общем компания сама подсказала как удобнее. У нас на все ушло где то 5 часов слишком долго ходим по магазинам. Мы что то с ними и не сфоткались))) не думали писать отзыв но очень понравились