Опубликовано 26 Январь, 2014 - 18:04

Когда озадачилась покупкой игрушек для своей дочери у меня просто глаза разбежались, хотелось все и сразу! В моем детстве такого изобилия не было, поэтому отчасти наиграться в современные игрушки хотелось мне самой.

Этот веселенький мяч приглянулся мне сразу и я начала изучать его особенности по описанию интернет-магазинов. Однозначно было решено купить! Цена его, конечно, кусается, но мы покупали в два раза дешевле вот на этом сайте. Когда он появился у нас дома, ребенок его не оценил, ей на тот момент было около 3-х месяцев и ничего более интересного, чем мобиль с зайцами над кроватью на тот момент не существовало. Зато мне он чрезвычайно понравился и я не расставалась с ним несколько дней. Сказывалось советское детство с деревянными игрушками.

У мяча есть множество забавных функций. Выполнен он очень качественно из различных по цвету и фактуре материалов, что развивает у малыша зрительные и тактильные ощущения. При ударе по мячу слышится один из пяти веселых звуковых эффектов, которые повторяются по кругу.

червячок

Внутри мяча прячется смешной червячок, но стоит только потянуть червячка за рожки (или усики - не пойму) - он тут же начинает весело вибрировать и торопится обратно в мяч.

погремушка с разноцветными кольцами

Мяч снабжен погремушкой с разноцветными кольцами, которые моя дочь очень любит грызть, бабочка с шуршащими крылышками, цветок с шуршащими лепестками, прозрачное окно с гремящими разноцветными фигурками и магнитная рука, которая каждый раз "прихлопывает" божью коровку.

цветок с шуршащими лепестками

магнитная рука, которая "прихлопывает" божью коровку

прозрачное окно с гремящими разноцветными фигурками

Его можно тащить за ногу, при этом вторая нога укорачивается.

После шести месяцев ребенок наконец-то начал играть с мячиком, смеяться, когда тот издавал звуки, для чего необходимо было мяч пнуть ногой. взять его в руки полугодовалому малышу конечно невозможно, но зато можно толкать. Очень любит дочь шуршать бабочкой и жевать усики (или рожки, кому как больше нравится) червяка. Но самое главное - мяч для нас стал стимулом ползти! Да-да-да! Как только дочь его видит, она стремительно, на сколько это возможно сказать о начинающем ползать малыше, направляется к нему.

Так что если у вас еще остались сомнения - покупать или нет, я их развею. Однозначно покупать!

А еще у нас есть вот эти игрушки:

Игрушка для ванной Осьминожки

Tiny Love Ананас

Tiny Love Развивающий коврик Разноцветное САФАРИ

Достоинства
  • Многофункциональный
  • Негромкая приятная музыка
  • Развивает, стимулирует
  • Яркие цвета
Недостатки
  • Высокая цена
Muumimammaрекомендует
Какое чудо:)
26.01.2014
Очень интересная игрушка. На мне тоже советское детство отразилось. Теперь покупаю детям игрушки, а у самой сердце радуется. Во сколько он обошелся?
26.01.2014
ZayTV, купили за 700 совершенно новый! В интернете 1500, в розничных 1700 рублей!
яркая такая)
26.01.2014
Какие интересные стали игрушки!
Какой милый))
27.01.2014
Очень забавный 😊
27.01.2014
Такой у моей сестренку был
15.05.2014
такая классная!
19.08.2014
очень нравятся игрушки тини лав, не только качественные ,но и малыша занимают отлично!
26.02.2018
Прелесть Smile