Опубликовано 27 Октябрь, 2021 - 09:11

На эту школу я обратила внимание еще в прошлом году. Целый год смотрела на успехи своего племянника, который там занимается, и поняла – это то, что нужно моему сыну.

По объективным причинам получилось так, что сентябрь выпал из нашего учебного графика. Ангина у ребенка нарушила все планы. Я очень переживала, что он не сможет догнать ребят в группе, и будет отставать…

На деле оказалось, что отстающие ученики – это вообще не про EF! Детей в группы набирают учитывая возраст и уровень знаний. Тех, кто знает английский на 5 никогда не посадят с более слабыми ребятами. Поэтому каждый ученик чувствует себя в этой школе успешным, и достигает хороших результатов.

Итоги обучения подводить пока не буду, так как сын только начал заниматься. Но даже сейчас я заметила, что у него улучшилось произношение, ребенок узнал больше новых слов. Педагоги не просто дают знания, а стараются, чтобы ребенок ПОНЯЛ тему. Никакой зубрежки здесь нет.

Еще мне понравилось то, что педагоги показывают практическую значимость языка, а не просто объясняют тему. И по сравнению с общеобразовательной школой, уроки проходят намного интереснее.

Преподавателям огромная благодарность за грамотный и профессиональный подход. Кстати, среди педагогов есть носители языка. И каждый педагог имеет не только образование, но и сертификат, который дает ему право учить детей. Представляете на каком уровне там преподают?

Хотя мой Пашка только начал заниматься, но я уже уверена – знания у него будут отличные.

Достоинства
  • Есть много уровней и групп
  • Интересно
  • Полезно
  • Прекрасная атмосфера
  • Профессиональные педагоги-линнгвисты
  • Хорошо оборудованные классы
Недостатки
  • Дорогая цена обучения
alinafoksрекомендует
27.10.2021
Мы пока в поиске курсов английского, так как у дочки не сложилось с педагогом в школе и начались проблемы. (
28.10.2021
Спасибо за отзыв, мы как раз были недавно на первом занятии в EF - очень понравилось, будем оставаться для дальнейшей учебы.
Официальный представитель English First
29.10.2021
Спасибо за положительный отзыв! Нам приятно получить столь высокую оценку работы нашей школы. С уважением, команда English First.