Опубликовано 26 Январь, 2019 - 19:03

59000 в год

Мне нравится их система.Мы уехали из Питера в США в 2016.А я (к счастью) отдала дочь в EF в 2014.Она смогла сдать непростой вступительный экзамен в одну из частных школ США,закончить 1ю четверть только с хорошими оценками,несложно вылилась в коллектив американских одноклассников и понимала всех учителей.Спасибо,ЕF.Olga,Мама Кати Л.(филиал на Пионерской в Питере)

Мой договор

Они выдают планшеты для выполнения домашних заданий на интернете,носитель языка(учитель из Англии) всегда отвечает на любой вопрос моей дочки и все мои вопросы по электронной почте и по мобильному телефону.Конечно,надо(нужно!!!) прилагать свои силы.Ваши,родители,силы!!!!Я,например,договорилась с дочкой,что дома,в магазинах и на улице мы говорим только по-английски(Мы сейчас снова живём в РФ).Хочу ли я говорить с дочкой по English в России?Да нет,конечно.Но я это делать ДОЛЖНА.EF помогает Кате продолжать изучать Еnglish.Я тоже ОБЯЗАНА помочь моему ребенку учить English.Но без EF я бы не справилась,хотя говорю по English уже почти на уровне носителя(после долговременной жизни и работы в США).Ольга К.,о филиале на Коломяжском по,15/1,Спб

Достоинства
  • Гибкое расписание
  • Есть много уровней и групп
  • Интересно
  • Полезно
  • Преподаватели носители языка
  • Профессиональные педагоги-линнгвисты
  • Разнообразные классы
Недостатки
  • Дорогая цена обучения
  • Не хватает заварного КОФЕ В ХОЛЛЕ!
  • Хотелось бы большего разнообразия напитков в холле
OlgaClineрекомендует
27.06.2019
Я пришла в EF после многочисленных попыток самостоятельного освоения языка, сдалась, не умею учиться сама, мне надо чтобы кто-то меня пихал, контролировал и составлял план занятий. Благодаря English First за год освоила язык настолько, что свободно общаюсь, находясь за границей, исчез страх перед разговорной речью. Система очень удобна. Когда нет времени на посещение занятий, я обучаюсь онлайн. Покоряет позитивный настрой, уверенность учителей, которая передается и ученикам.
19.12.2019
Действительно в EF есть группы для всех возрастов и уровней, это очень ценно, так как группы продолжающих шестилеток найти очень и очень непросто, а тут есть, причем очень хорошие.