Добрый день! Я люблю продукцию фирмы ВкусВилл и, увидев в их магазине еду для котиков, решила купить на пробу два разных пакетика жиденького корма, побаловать любимого кота. Мой кот ест сухой корм, но очень любит жидкость от влажного корма, который я ему иногда даю как лакомство.
Визуально мне понравилась модная упаковка и корм в ней на ощупь плавал в большом количестве жидкости. Я взяла вкус с индейкой и морковью, потому что показалось, что в этом вкусе больше жидкости, чем в других.
На самом деле я была готова, что кот не станет есть индейку и морковь, так и случилось, но! В общем, запах у корма очень манкий для кошек, но подойдя к миске, кот отошел и игнорировал блюдо с утра до вечера, выпрашивая что-то другое, но не это, непонятно что. Но под вечер сдался и схомячил всю миску под чистую, а я в свою очередь обрадовалась, что не зря потратилась на этот эксперимент.
Полноценный корм) думаю лучше бы производителю назвать его полнорационным
В итоге отзыва хочу сказать, что наверное нескоро повторю этот вкус, так как кот капризничает. А еще у него потом был очень пахучий стул) Но идея еды для кошек из ВкусВилла мне по душе и если я решу в следующий раз купить своему коту вкусняшку, то пойду во ВкусВилл, а не за китекатом, вискасом и другим кормом из ближайшего супермаркета.