Мясное ассорти с кроликом и овощами?
Давайте посмотрим!
Состав на первый взгляд приводит в восторг,столько мяса!
Состав: мясо и мясопродукты 50% ( 5% говядина,20% курица,5% кролик,20% свинина), 41,9% мясной бульон, овощи ( 4% морковь),минералы 4%,инулин (0,1%).
Но что мы имеем на деле? Давайте разберёмся.
Нам дано 50% мясопродуктов.
Какие части свинины, курицы, говядины и кролика использованы? Мясо, субродукты или отходы?
Почему он заявлен как с кроликом, логичнее было бы написать из курицы и свинины, с добавлением кролика.
Такие надписи вводят людей в заблуждение!
Взяв пачку с кроликом, я в итоге узнаю что там основа курица и свинина, а кролик просто пробегал мимо..
Внутри пачки явно не филе, так как при рассмотрении сформированных кусочков не видно волокон мяса. Возможно там хрящи, печень, какие-либо отходы мясной промышленности.
И так как не указаны какие части мясного продукта взяты, значит в каждой пачке может быть совершенно разный состав. В новой пачке чего-то будет больше а чего то меньше.
С овощами! Говорит производитель.
Да, овощи имеются, а именно только морковь 4% и всё. Почему указано с овощами если в составе только морковь?)))
Этот корм явно лучше вискасов/фрискасов и шебы.
В нём по крайней мере отсутствуют злаки, но если бы производитель хотя бы указал какие именно мясные части были использованы для данного корма, было бы намного лучше.
В итоге после рассмотрения кусочков -давать его котам желания не возникло.
Но для своей цены он вполне себе ничего)))