Опубликовано 4 Январь, 2015 - 14:39
Мы с ним прошли через ВСЁ! И он выдержал испытание! Сравнение с другими растворами +ФОТО!
Достоинства
- Долго не появляется песок в глазах
- Мягкий
- Не раздражает глаза
- Не требует механической очистки
- Недорогой
- Справляется со своей задачей
- Увлажняет
- Удобный флакон
Недостатки
- Очищает хуже чем Solo
Марина Коноплицкаярекомендует
Я раньше тоже линзы носила , просто цветные , не с целью улучшения зрения, об этом растворе много слышала хвалебных отзывов. А ваш настоящий цвет глаз просто фантастический.
Я за настоящий цвет глаз 😇
А раствор использую другой, вообще это так индивидуально, раствор для линз.
А раствор использую другой, вообще это так индивидуально, раствор для линз.
Я покупаю Ликонтин универсал. А мне с любыми линзами и растворами плохо, редко ношу.
К сожалению, мне не подходят линзы 😞 Пробовала разные, не могу и всё тут! Да ещё и аллергия на все средства идёт... эх... А ведь это так удобно и красиво! Хожу в очках.
Какой интересный отзыв:))) было очень интересно, хоть и не ношу линзы. Так креативно подошли:))
А мне,к сожалению,категорически "не идет" ОптиФри...я с ним уже и не экспериментирую...вот так все индивидуально!
С Новым годом )красавица ! ❤️ 🎅
Отзыв как раз вовремя ))порекомендую их страдающей знакомой ))!
Отзыв как раз вовремя ))порекомендую их страдающей знакомой ))!
У Вас очень яркая внешность! Красивые глазки с любыми линзами ❤️ Хорошо, что это средство идеально подошло для линз 😊
спасибо! буду знать.
я как связалась изначально с РеНю - так ему и не изменяю, один раз как-то попробовала другой раствор, но его даже выбросила из-за жжения...
присмотрюсь к описанному Опти-фри))
мой всегда любимый цвет глаз - карий)) ❤️ похоже на шоколад!
присмотрюсь к описанному Опти-фри))
мой всегда любимый цвет глаз - карий)) ❤️ похоже на шоколад!
Я тоже долго пользовалась таким раствором. А сейчас перешла на совсем бюджетный, и полностью им довольна. 😉
У меня такие же линзы, даже минус такой же 😊 Жидкость беру Мультизон и Рени, нужно и такой попробовать 😎 😉
Сама недавно испытала на себе все "удовольствие" госэкзаменов, как я Вас понимаю!