Приветствую!
Линзами пользуюсь недавно, ОПТИ-ФРИ ЭКСПРЕСС - мой первый раствор и пробовать что-то другое желания нет, поскольку средство прекрасное и устраивает меня на сто процентов!
Купила флакон объемом 355 мл:
После двухмесячного использования осталось чуть меньше половины (одеваю линзы примерно 3 раза в неделю). На флаконе подробное описание
Отличная крышка! Закрывается плотно, не протекает, удобный дозатор)))
Средство прозрачного цвета, без запаха, напоминает обычную воду. Раствор продается в картонной коробке с дизайном аналогичным флакону, там Вы найдете инструкцию в виде брошюры и новенький контейнер!)))
Контейнер прекрасного качества, жидкость также не пропускает, он большой, я покупала контейнеры отдельно, вот для сравнения:
Большой удобнее, на мой взгляд, ну я и к маленькому привыкла)))
Раствор можно закапывать в глаза (указано в инструкции), мой врач сказал, что лучше для увлажнения использовать капли... нет, он мне категорически рекомендовала только капли, но не раствор! В один не очень прекрасный момент у меня появилась сильная сухость в глазах, я закапала немного раствора. Итог: глаза увлажнились и только: никакого раздражения-покраснения.
Раствор прекрасный, отлично исполняет свою задачу по очистке и хранению линз. Рекомендую!
Будьте здоровы)))))