Заказывали несколько позиций и одна из них шкаф купе, решили не тратиться на доставке так как она очень дорогая, и легче уж самим забрать. Забрали, начали собирать , не хватает боковых стенок, позвонили, с нами связались уже через Вацап и начался разговор по видео связи , сначала вообще сказали что все положили и все правильно, по итогу уже все поняли что нету деталей , отправили писать заявку и ждать когда ее одобрят. Отклонили 1 раз , 2,3 ну и уже начинает задалбывать, звоним объясняем ситуацию, что нам не доложили, и заявку отклоняют; " мы вам перезвоним, ждите". По итогу сами позвонили и нам сказали тоже самое, и так раз 10-15 на протяжении месяца, в складе кстати подтвердили что не доложили коробку и СОТРУДНИК СКЛАДА сказал что это не мы ее потеряли когда забирали а они не доложили , сегодня была последняя капля , звоним , говорим всю ситуацию,
-извините но так как был самовывоз мы ни чем помочь не сможем
-ваш сотрудник подтвердил что вы не доложили
- ничего сделать с этим не можем , ваша заявка была отклонена, извините нам жаль.
Да вы что , жаль вам , а нам не жаль 20 тысяч отдавать за ненужные куски шкафа ?
Ужасный магазин , не берите никогда у них!