Опубликовано 27 Март, 2018 - 20:55

Я очень люблю булочки :3 Их запах, вкус, внешний вид, структуру. А также я очень люблю плоский живот и красивую фигуру 😂 Многие скажут- ну это вещи несовместимые. А я готова поспорить!) Ведь существует гибкая диета в основе которой лежит принцип : кушай все что угодно, но на определенное количество калорий. И я следую этому принципу уже более года 😊 А соответственно могу спокойно кушать булочки, вписывая их калорийность 😊

И у меня уже сформировалась привычка - каждый вечер я с чаем съедаю булочку от "Волжского пекаря". Либо "Янтарную" либо "Грушевый штрудель" 😊

И руки дошли до написания отзыва только сейчас, но я думаю что уже понятно, что он будет однозначно рекомендующим 😂 Итак, вот как выглядит мое сокровище XD

Яркая, красиво оформленная упаковка сразу привлекает внимание, а булочка в форме сердечка не заставляет покупателя сомневаться в покупке 😊

Сзади написан состав и калорийность:

Так как не особо хорошо видно, из-за мелкого шрифта, то я напишу здесь :

Калорийность на 100 грамм - 230 ккал

А весит булочка как раз 100 грамм! Идеально! Это, кстати, одна из самых низкокалорийных булочек, которые я кушала. Состав не радует конечно, но что сейчас обходится без добавок и всяких антиокислителей? 😂

Открываем и видим красавицу!

Правда я ее немного смяла внизу, но этим можно аргументировать ее структуру - воздушную и нежную! Не то, что белый хлеб кушаешь всухомятку или слоеное крошащееся тесто. На вкус оочень приятная и не слишком сладкая, но иногда бывает, что производитель может переборщить с сахарной посыпкой сверху, и приходится сахар снимать оттуда 😂 Я лично стараюсь выбирать ту, где меньше сахара сверху 😊

В общем одна из моих любимых булочек! Думаю, что если вы попробуете, вам тоже придется по вкусу! Поэтому однозначно рекомендую!:)

Достоинства
  • *Маленький срок годности
  • Вкус
  • Калорийность
  • Структура
  • Форма
Недостатки
  • Иногда слишком много сахара
  • Состав
kogane_no_nekoрекомендует
27.03.2018
Ох, хочу плюшку, на ночь!
27.03.2018
такую можно хоть в 12! Калорий по минимуму !:) Можно, например, кофе в обед не попить, а вместо этого плюшку целую скушать 😂
06.06.2018
Ух, как давно не ела я плюшки!