Опубликовано 21 Октябрь, 2016 - 18:22

Здравствуйте! Выполняю обещание которое дала себе, что если мебель заказанная в этой компании меня удовлетворит то я зарегистрируюсь и оставлю отзыв.

В этой компании заказали диван Монако и стол трансформер, низкая цена да и давно приглядывались к ним.

Пришли в офис, посмотрели, посидели, заплатили и ушли. Мебель обещали привести к 17 ноября, заказывали в начале октября. Пришли домой счастливые и легли спать, утром черт меня дернул прочитать об этой компании на любимом сайте... Была в ужасе. Долго думала как сказать мужу что придется судиться)) что сроки нарушают, что товар не соответствует, и прочее.

14 октября звонок, ваш диван приехал, завтра его доставим. Удивились, обрадовались стали ждать, утром следующего дня звонок " Диван начали грузить, но у него брак и коцки, ждите привезем другой через неделю". Ну думаем фиг с вами, время до 17 ноября по договору у Вас еще есть)

17 октября звонок, что доставка в четверг ждите. 20 октября Приехали грузчики ( да! мусорить обожают, по всему двору потом собирали коробки) занесли диван, и я наученная отзывами начала искать коцки, проверила мягкость и набитость подушек, короче исследовала его вдоль и поперек. Довольна.

Короче готовились решать все вопросы через суд, а оказалось зря, будем надеяться что компания Много Мебели все же стала исправляться) а диван шикарнейший)

Достоинства
  • Большой выбор мебели
  • Гарантия 3 года
  • Дизайн
  • Доставка в срок
  • Качество
  • Лёгкость установки и сборки
  • Недорогой диван
  • Низкие цены