Опубликовано 19 Октябрь, 2016 - 12:36

Понравилась ей стенка с подсветкой. Мне лично кажется эта подсветка несколько аляпистой, но в общем я вот это дело ей полностью отдал. Купили эту стенку в 2015 году. Тогда особых проблем не помню, только что пришлось помучится потому что собирал сам, а инструкция не прилагалась. Ну то есть не положили мне в комплект. Позвонил в салон. Они мне 3!! дня искали инструкцию как будто это Святой Грааль просто. Собрал, подключил, все работает. Через какое то время мне самому стала она даже нравится и прикалывать. У стенки гарантия три года. Вот недавно подсветка сломалась. Честно
говоря на удачу пошел в салон и написал претензию. Оказалось, что при самостоятельной сборке и вот такие лампы ну не гарантийный случай. Я как бы догадывался, но попросил номерок у них мастеров их которые работают постоянно с их мебелью. Дали. Слушайте, не знаю как они работают в рамках компании, но вот за отдельную плату - цены им нет. Устранили минут за 15 все. По тел объяснил что к чему - они с деталями пришли уже. Мужики реально молодцы. Ничего особо не надо было объяснять, все сделали. Профи.

Достоинства
  • Низкие цены
Недостатки
  • Игнорируют жалобы
Мирослава Jрекомендует