Отоспавшись после новогодних буханий гуляний, самое время продолжить погоню за молодостью, поэтому я хочу рассказать о тонере, который является отличным сопровождением к крему Intense Care Gold 24K Cream.
Тонер, эмульсия и крем для лица Intense care Gold 24K Snail от Tony Moly.
Довольно объемный набор пробников мне подарила милейшая продавщица в официальном магазине Tony Moly в Сеуле. Пары бесплатных мини сэмплов мне хватило на неделю использования, но полноразмерная бутылка тонера Intense Care Gold 24K Snail объемом 140 мл. обойдется вам в 3 500 - 4 000 рублей. Согласитесь, очень не бюджетно 😞
Линия содержит фильтрат муцина улитки, ниацинамид, соевое масло, коллоидное золото, масло эвкалипта, аденозин.
Линия основана на ферментированном комплексе муцина улитки и экстракте золота. Ферментация – это процесс брожения осуществляемый разными видами и штаммами микроорганизмов. В процессе ферментации происходит процесс разложения органических веществ (преимущественно углеводов) с образованием других веществ и выделением химической энергии. Составы, приготовленные таким образом, быстрее и глубже проникают в кожу, легче поглощаются и усваиваются кожей. Средства интенсивнее обычных, обогащены важными аминокислотами, жировыми кислотами, витаминами.
Восстанавливает жизненный тонус кожи, укрепляет тургор и противостоит образованию кожных заломов, оптимизирует естественные защитные силы кожи. Активирует протекание репаративных и обменных процессов, а также активирует омолаживание кожи.
Попадая на кожу, тоник сразу же напитывает ее влагой, снимает напряжение и убирает морщины. Тоник обладает лифтинговым эффектом, который сохраняется длительное время.
В общем, все то, что призвано вернуть тонус коже, укрепить тургор, возобновить регенерирующие процессы и сократить и предотвратить морщинки на лице.
Тонер и эмульсия для лица Intense care Gold 24K Snail от Tony Moly.
Средство имеет приятный косметический запах. Как мне кажется, вся линейка средств Intense Care Gold 24K Snail имеет лимонно-цветочный аромат.
Тонер для лица Intense care Gold 24K Snail от Tony Moly. Аромат, цвет и консистенция продукта.
Тонер очень густой для средства подобного типа. Прозрачный, имеет мелкие золотистые вкрапления, которые растворяются при попадании на кожу лица.
Способ применения:
Нанесите небольшое количество тонера на ватный диск и мягко протрите кожу лица.
Я же предпочитаю наносить тонеры подушечками пальцев, а не ватным диском, чтобы избежать перерасхода средства и обеспечить дополнительный массаж для лучшего проникновения.
После того, как первичный ажиотаж о корейской системе ухода за лицом спал, появилось много споров на тему, точно ли нужен тот или иной этап ухода, так как хорошая корейская косметика довольно дорогое удовольствие. Например автор книги «Корейская философия красоты. Smart-подход для идеальной кожи без дорогостоящих вложений» Винни Ли считает, что тонер вовсе не необходим. Я же придерживаюсь более приземленной теории, основанной на физике, что более плотные текстуры проникают в глубокие слои кожи лучше, когда она напитана влагой, поэтому имею в своем арсенале всегда несколько тоников, тонеров или бустеров.
На неделю в своем рационе я заменила несколько этапов (выделены жирным шрифтом) на продукты из серии Intense care Gold 24K Snail от Tony Moly:
Крема для лица — Intense care Gold 24K Snail от Tony Moly.
Такой последовательности я следовала только в вечернем рационе, так как после использования всей серии Intense care Gold 24K Snail от Tony Moly (тонера, эмульсии и крема) на лице остается будто бы липкая маслянистая маска. Сам же тонер, в отдельности, хоть и плотный для такого типа, но в целом довольно легкий увлажняющий и питательный продукт, который можно использовать даже в дневном рационе, если вы готовы смириться с небольшим чувством липкости или перекрыть его тональной основой или пудрой.
Тонер для лица Intense care Gold 24K Snail от Tony Moly.
Итак, тонер для лица Intense care Gold 24K Snail от Tony Moly:
Визуально сокращает морщины, но спустя 2-3 дня после прекращения использования все возвращается на свои места;
Питает и увлажняет кожу. Она выглядит намного более здоровой;
Подтягивает кожу. Даже не возрастные изменения: отеки и т.д.
Но:
Оставляет чувство липкости;
Очень не бюджетный.
Надеюсь, что мой отзыв будет кому-то полезен. Читайте и другие отзывы об уходовой и декоративной косметике на IRecommend и подписывайтесь на профиль, чтобы не пропустить новые публикации.