Опубликовано 16 Декабрь, 2014 - 14:34

Я вообще люблю гранаты очень, поэтому и ребенка приучала с детства к ним. А вот муж у меня как-то всегда скептически относился к данному фрукту. А потом я поняла почему... У ребенка упал гемоглобин, и я начала конечно увеличивать в меню количество продуктов,повышающих гемоглобин, о чем своевременно узнали и свекры мои. И,из добрых побуждений,начали каждый день приносить ребенку гранаты.. Да какие..боже мой.. я бы такие даром не взяла: свиду большие без изъянов,но внутри...ягоды светлые,жухлые, а наши бабушка с дедушкой считают,что чем фрукт больше тем вкуснее, пичкают ребенка этими непонятными гранатами и радуются мол делают доброе дело.. я Потерпела это день,второй,но потом мужу сказала,что такие гранаты нам не надо.. Это называется "не умеешь выбирать- не берись". Теперь мне стало понятно почему мой муж не любил гранаты,видать у них в семье никогда не покупались по-настоящему вкусные гранаты. Тогда я пошла,выбрала сама несколько гранатов,дома очистила,чтоб можно было ложкой прям кушать. И все мое семейство(а это муж и сын), за уши было не оттянуть от данного лакомства. Ведь хороший гранат должен быть не свиду красивым,наоборот вкусный сорт гаранта свиду кажется чуть подсохшим,корочка угловатая,а не гладкая круглая. Вот тогда там все ягодки будут спелые и сочные! Удачного выбора! Кушайте этот полезный фрукт!
Достоинства
  • Поддерживает и повышает гемоглобин
  • Полезный
Недостатки
  • Их нет и быть не может
Татьяна В.М.рекомендует