Опубликовано 30 Декабрь, 2014 - 22:28
Гранат называют королем фруктов, поистине самый красивый из них! Невероятно насыщенный вкус, источник множества витаминов. Как выбрать хороший гранат? ПОЛЬЗА и ВРЕД + фото
GalinAhрекомендует
Я вот как раз гранаты с косточками лопаю, лениво мне их выплевывать. Хорошо, что они полезные!
С наступающим! Удачи в новом году 😊
С наступающим! Удачи в новом году 😊
Я не очень люблю гранат, но так как только узнала, что он полезен для зрения, то буду есть его чаще
Ого, смотрю на фотки, а у меня зубы сводит, видимо, сейчас мне его точно не хочется. А вообще люблю.
не знала, что он полезен для зрения, лишний повод есть гранат почаще 😊
с наступающим!
с наступающим!
В детстве я ела гранаты довольно часто, а вот сейчас мы почему-то обходим стороной этот полезный и вкусный фрукт. Нужно завтра купить парочку к столу 😂
Галечка, и тебя с наступающим Новым годом, пусть он будет добрым и светлым 😊
Ну а гранат я очень люблю похрумкать 😊
Ну а гранат я очень люблю похрумкать 😊
Очень люблю гранаты) Для меня они какие-то "волшебные" сказок и мифов в детстве начиталась) С наступающим! 🎅
Для меня открытие, что жёлтые гранаты можно кушать, всегда считала их плохими. 😊
А вот про косточки не совсем понятно, как витамин Е из косточек попадает в организм? Мне кажется они проходят не растворяясь в желудочном соке. Думаю, они просто хорошо очищают кишечник. Если бы мы кушали молотые косточки, возможно тогда бы витамин Е усваивался бы. Как вы думаете 🏆
Мой папа закармливал меня гранатами, когда я была беременная 😁 сейчас смотреть на них не могу 😁
Не очень люблю гранаты на вкус, а вот на вид - обожаю! постоянно покупаю да засушиваю 😁
Люблю гранаты, кстати, как то давненько не покупала. После отзыва и мне захотелось 😊
Обожаю гранат)) Вот только ем я его как хрюшка) Сок по всей комнате)) Я вся в гранате... Зато счастливая))
Очень полезный фрукт, но как раз из-за повышенной кислотности и язвы желудка его есть не могу 😞
У меня самый любимый салат с гранатом, без него не обходится не один новогодний стол)) 🎅
Ещё 9 комментариев