Опубликовано 2 Февраль, 2019 - 17:25

1999 рублей

Наверное, каждая мамочка сталкивалась с тем, что хотела бы выиграть немножко времени для себя, не гневя при этом своё любимое маленькое чадо.

Вот и я столкнулась с данным явлением, и у меня всегда возникал вопрос " Ну, как же мне отлучиться почистить зубы,при этом оставить ребенка играть в стуле для кормления,и чтоб он не плакал."

Так как все игрушки нам уже надоели ( а надоедают уже на вторые сутки игры с ними), я всегда возвращалась к стонущему ребенку, у которого все игрушки уже валялись на полу. Приходилось то и дело поднимать их заново, и, конечно, малыш их с таким же успехом снова и снова скидывал. В общем, сказка-безотвязка,которая отнимает кучу времени и НЕРВОВ.

Негаданно-нежданно ко мне пришло спасение. Ну, как нежданно. В принципе, очень даже жданно))). Вот нам исполнилось пол годика и пришла нас поздравить моя свекровь. Пришла с подарочком для малыша. В большом праздничном пакете лежал разноцветный мягкий футбольный мячик.

Я, конечно, как ответственная мама, подарок стала рассматривать со строгим видом, вчитываясь в каждое слово на коробке. Поняла, что игрушка музыкальная, при прикосновении к ней начинает петь.

Рассматриваю дальше. Она выполнена из ткани. Стоп!А как же её мыть? Как я дам её младенцу? Он же будет её как минимум брать руками, а потом потянет из в рот. А ещё хуже- сразу начнёт лизать и пробовать всё на свой единственный зубок.

Скептически настроенная я, с недовольным лицом намочила тряпочку и протёрла мячик. Стоит отметить, что игрушка при этом осталась в прекрасном виде. Влажная тряпочка не навредила ткани.

Итаааак, как и написано в инструкции, чтоб игрушка запела, первый раз нужно нажать на смайлик , а далее она будет воспроизводить песенки и звуки от малейшего прикосновения.

Нажимаю я на смайлик, и действительно, запел мяч. Таким приятным милым голосочком милую песенку. Призывая ребёнка играть. Моё чадо сразу откликнулось. ))))

А дальше вообще было просто чудом и нашим со свекровью умилением. Сидя в кресле, малыш случайно задевал мячик. Мяч от каждого прикосновения снова и снова издавал разные звуки, пел песенки и всячески развлекал малыша.

Хочется,конечно, отметить, что данная игрушка является развивающей. Мяч мягкий-для моторики рук - самое то, разноцветный- для цветовосприятия и что не маловажно- на мяче изображены цыфры. В дальнейшем в процессе игры с ребенком, я конечно буду использовать данный мячик для знакомства с цыфрами.

Как я уже несколько раз подчеркнула- мяч мягкий. Внутри синтепон. Так же внутри находится устройство- батарейки,динамик. При первом же моём изучении игрушки я заметила, что устройство довольно таки чётко прощупывается . И в случае чего, то малыш может удариться об него.

Несмотря на то, что мяч имеет вышеперечисленные недостатки ,на мой взгляд, и замечания, это нисколько не меняет моё отношение к нему. В любом случае я его рекомендую.

Звук кстати очень приятный. И не громкий и не тихий. Голос милый- детская озвучка. Как из мультиков советских.

Самое главное то, что малыш в восторге. Сейчас нам 8 месяцев. Играет в него каждый день и не по разу. И даже не надоедает. А мне какое счастье!!!)))

Теперь я смело успеваю приготовить еду и даже попить спокойно чай. А ведь это дорогого стоит))) Мамочки меня поймут.

Мне тут стало интересно, сколько же стоит такая простая с виду игрушка, но тем не менее очень полезная... Полезла в интернет. Зашла на сайт известного детского магазина и абалдела...1999 рублей.Вы серьезно?!!!

И тут я вспоминаю свои же слова : " Это дорогого стоит". Не знаю как для остальных, но по мне это очень дорого. Наверное, брэнд играет роль.

Но качество игрушки пока не подводит. Купила бы я сама такую игрушку , увидав цену? Нет! Но только лишь потому, что не знала бы, что она вызовет восторг у ребенка.

В заключение хочется сказать, что мячик- очень нужная игрушка. Для меня важный показатель- настроение моего сына. Он в него играет довольно- таки часто и при этом хохочет или ,наоборот, с серьезным видом рассматривает на мяче изображения ( нотки, цыфры).

Однозначно рекомендую!

Достоинства
  • * яркий дизайн
  • + развивающая игрушка
  • Абсолютно не надоедает
  • Веселая и занимательная
Недостатки
  • Дороговато
VolkIrinaрекомендует
02.02.2019