Опубликовано 19 Ноябрь, 2016 - 09:18

Добрый день! Раньше никогда особого внимания не уделила зубным щеткам. Но после рождения детей поняла, что состояние моих зубов значительно ухудшилось. Именно поэтому начала более тщательно подходить к выбору зубных щеток и средств по уходу за полостью рта.

В первую очередь поняла, что щетки с жесткой щетиной мне совершенно не походят. Перешла на среднюю жесткость, но и после них десна иногда кровоточили, да и во время чистки были неприятные ощущения.

Решила попробовать мягкую щетину, а выбор упал на одну из любимых производителей Splat.

Зубная щетка SPLAT Professional Complete (мягкая)

Зубная щетка SPLAT Professional Complete

Ссылка на зубную щетку на сайте splatprofcare.

Цена – 157 рублей

Каждая щетинка зубных щеток SPLAT COMPLETE сужается к концу, что обеспечивает идеальное очищение

Один из любимых цветов – красный. Щетка яркой выделяется среди щеткой моих членов семьи.

Зубная щетка SPLAT Professional Complete

В ее дизайне нет ничего вычурного. Никаких сложных форм и изгибов. Но это мне даже больше нравится, она изящная, гладка. Очень удобно лежит в руке.

Щетинки плотно прилегают друг к другу, на верхней части они окрашены в сиреневый цвет.

Зубная щетка SPLAT Professional Complete

Он является индикатором, который указывает на то, что щетку пора менять. Как только окраска исчезнет – значит пора бежать в магазин и покупать новую.

Зубная щетка SPLAT Professional Complete

В использовании они мне очень понравилась. Она мягко деликатно очищает зубы. Никакого дискомфорта, только приятные ощущения.

Никакой кровоточивости, чувствительные зубы не дают о себе знать. Конечно, это отличный вариант для каждого.

Пользуюсь ей уже больше месяца и могу сказать, что ни одной щетинки не вылезло. Форма щетки осталась в прежнем состоянии.

Зубная щетка SPLAT Professional Complete

Конечно, буду рекомендовать. Для меня щетка с мягкой щетиной стала оптимальным вариантом ухода.

Другие средства по ухожу за полость рта:

Зубная нить SPLAT Dental Floss Объемная вощеная с Кардамоном

Ополаскиватель для полости рта SPLAT Актив

😊 Спасибо за внимание!

RomanticaTрекомендует
19.11.2016
Люблю я марку сплат. Качество на высоте!
19.11.2016
мне нравится щеточка,деликатно и бережно чистит зубки
19.11.2016
Отличная щетка, цвет щетиной порадовал)
19.11.2016
У меня жёсткая этой марки 😊 у Вас щетки ворсинки прикольно окрашены
19.11.2016
В следующий раз тоже такую куплю 😊
Качественная щетка, куплю!
19.11.2016
Щеточки у них стильно выглядят.
19.11.2016
Давно хочу попробовать щетки Салат, но пока не вижу их в свободной продаже 😊
Отличная щетка! У меня кончики щетинок до сих пор почти такие же яркие, как после покупки 😊 Только позеленела моя щеточка после сплатовской же ШОКовой пасты 😊
фото очень красивые ❤️
19.11.2016
Как удобно с индикатором придумали ❤️
19.11.2016
Зубную щетку очень хочется от Сплат, тем более уход от этой марки нравится.
не думала, что щетки с ровной щетиной могут хорошо вычищать)
19.11.2016
Давно у меня не было мягких щёток. Надо будет купить.
19.11.2016
По цвету самое то для меня. 😂
Отличная зубная щетка!
19.11.2016
всегда пользуюсь мягкими щетками)
19.11.2016
В следующий раз попробую щетку от сплат, а то была у меня тут неудачная покупка))
19.11.2016
я пока бамбуковые щетки прикупила, устраивают и по цене, и по качеству 😊
19.11.2016
Тоже предпочитаю щетки с мягкой щетиной!
19.11.2016
с мягкой щетиной как раз подойдет для моих чувствительных зубов и десен 😊
Люблю я марку сплат. Качество на высоте! 😊
Отличная щетка, мне вообще щетки Сплат нравятся!
20.11.2016
Очень интересно про индикатор!