Здравствуйте!
С косметикой Teana я знакома уже давно и что самое главное она мне отлично подходит. Привлекло меня в свое время в этой фирмето , что какая бы проблема с кожей лица, тела не беспокоила, то я могла и могу легко подобрать нужный и правильный уход. Недавно открыла для себя замечательное средство Мицеллярную очищающую пенку для жирной, комбинированной и проблемной кожи с лактоферрином и экстрактом вереска.
От производителяЛегкая текстура пенки нежно воздействует на кожу, придает ей чистоту и свежесть. Благодаря мицеллярной структуре, пенка бережно удаляет загрязнения, предотвращает раздражение, нормализует активность сальных желез.
Общая информация
Цена: 510 рублей, сейчас со скидкой на официальном сайте за 338 рубля.
Объем: 150 мл.
Произведено: ЗАО «Инвит», Россия, г.Юбилейный для ООО «Торговый дом Тиана».
Магазин: ИМ Teana[ссылка]
Срок годности: 36 месяцев, после вскрытия 12.
Упаковка
Пенка продается в коробочке сделанной из плотного и немного глянцевого картона.
На коробочке можно найти всю необходимую информацию на русском языке: описание, состав, способ применения и конечно срок годности.
Внутри находится пластиковый флакон овальной формы с пенкой.
Оформление флакона и коробки идентично, выполнено в светлых тонах, что уже говорит о легкости и нежности средства.
На обратной стороне так же есть вся необходимая информация о средстве.
ДозаторЧто меня привлекло и удивило, дак это крышка-дозатор. Ранее я нигде не встречала такую, поэтому мне пришлось для начала с ней разобраться.
Как вышло, ничего сложного в этом механизме нет, чтобы получить средство, нужно открыть крышку, перевернуть флакон и нажать на него пару раз.
Вроде все легко, но мне все же было немного непривычно, ведь пенка вытекает довольно жидкая на мой взгляд, а если быть точнее то вместе с пенкой мне поступает и ещё сама жидкость.
Незнаю уж так специально задумано или нет, но спустя несколько дней я к этому привыкла и уже не обращала внимания, а через неделю и во все научилась правильно выдавливать и мне поступала воздушная, густая пена.
КонсистенцияЕсли брать консистенцию в целом, то она жидкая, если обратить внимание на консистенцию пенки, то она очень нежная и воздушная, белого цвета.
АроматАромат приятный и ненавязчивый. Присутствуют сладковатые нотки, которые после умывания довольно быстро пропадают.
Состав
water (aqua), сocamidopropyl betaine, sodium PEG-7 olive oil carboxylate, olive oil PEG-7 esters, Optiphen BD (benzyl alcohol, benzoic acid, dehydroacetic acid), calluna vulgaris (heather) flower extract (and) sambucus nigra (elder) flower extract (and) ginkgo biloba leaf extract (and) rosmarinus officinalis (rosemary) leaf extract (and) salvia officinalis (sage) herb extract (and) hamamelis virginiana (witch hazel) extract), sodium polyacrylate, Sebomine SB12 (glycerin, potassium thiocyanate, lactoferrin, lactoperoxidase, glucose oxidase, glucose pentaacetate), Calmosensine (butylene glycol, laureth-3, hydroxyethylcellulose, acetyl dipeptide-1 cetyl ester), parfum.
Хочется обратить внимание, что в составе пенки присутствует много растительных экстрактов, которые борются с недостатками кожи. Также пенка содержит лактоферрин. Данный компонент для меня незнаком, но очень полезный для кожи как выяснилось.
Применение
При нажатии на дозатор образуется нежная пенка. Нанесите пенку на влажную кожу, помассируйте и смойте большим количеством воды комфортной для вас температуры. Умываемся утром после сна ежедневно.
Мой опыт использования
Использую пенку каждый день с утра. Она помогает поддерживать естественный баланс кожи, что для меня очень важно. После нее перестала пользоваться тониками/тонерами, а сразу теперь после умывания наношу дневной крем. Заметила, что кожа стала выглядеть заметно лучше, пропал главный мой враг - жирный блеск.
ВАЖНО помнить, что пенка не предназначена для снятия макияжа, для этого у меня более серьезный арсенал в виде гидрофильных масел и мицеллярной воды. Максимум что могла сделать- это смыть с кожи остатки косметики, после основного снятия макияжа.
ВпечатлениеОтметила что при ежедневном умывания по утрам с этой пенкой, кожа не только меньше жирнится но и лучше воспринимает дальнейший уход.
Так же я отметила, что меньше стали забиваться поры, что как следствие, кожа стала выглядеть более здоровой. После умывания нет чувства дискомфорта, стянутости, а самое главное нет желания немедленно увлажнить кожу или умыться повторно.
Итог
Подводя итог, хочу сказать, что минусов в данном товаре для себя не нашла, поэтому я и дальше с большим удовольствием буду использовать ее как свой основной уход.
Кто еще не знакомы с продукцией Teana, однозначно рекомендую начать свое знакомство именно с этого товара.
Всем спасибо за внимание!