Найти
Марина Царева
23.03.2021
+6 фото
Мимишная игрушка-Антистресс.
Всем привет! Обычно, я не очень люблю мягкие игрушки, я их называю «пылесборники».
lenovika
02.04.2022
Подушка-игрушка, 2в1
Моя 9-летняя дочь очень любит подушки, поэтому у нее на кровати есть много разных подушек, как больших, так маленьких.
superbembi
11.02.2022
Новогодний фруктик
Так как я пишу этот отзыв вечером , поэтому добрый вечер . Хочу поделиться вами впечатлениями об этой игрушке .
unmatched03
14.04.2023
Очень мягкая и приятная игрушка
Я как и многие, обожаю авокадо! Но когда мне подарили мягкую игрушку в форме этого фрукта, я была поражена.
Nastyaqwe1989
23.08.2022
Мягкая , плюшевое чудо
Оооочень мягкая и на ощупь ворсинки подушки как пух!) Покупала в подарок своему ребёнку, она в полнейшем восторге так же как и я!
Aliexpress Toy Phones Russian Language Learning & education Masha&Bear Electronic Toys Mobilephone kid's Classic Baby Toy
LidusiK
26.11.2014
13:48
+8 фото
Прикольный китайский гаджет, для продвинутого Малыша)) ФОТО
Всем Огромный Привет !!! Обожаю своего семимесячного крестника, а он обожает мой мобильный телефон (пробовать на зуб и…
JIA DU TOYS Интерактивный телефон "Маша и Медведь" Снегурочка (+ наушники)
Danechka
09.11.2015
11:38
+3 фото
Интерактивный телефон *Маша - Снегурочка – игрушечный телефон с большим количеством функций с НАСТОЯЩИМИ наушниками в комплекте за СМЕШНУЮ ЦЕНУ)))))
"Маша и Медведь" - ещё один из любимых мультиков…
dashenka200621
29.09.2014
08:27
Замечательный подарочек
Здравствуйте дорогие читатели моего отзыва. Заказала для дочки на Алиэкспресс телефончик "Маша и Медведь".
Дворец Токсугун, Deoksugung Palace, Сеул, Южная Корея
helloazia
27.11.2018
11:59
+12 фото
Дворец Имперской Кореи.
Сегодня я познакомлю всех, кто меня читает ,с прекрасным королевским дворцом Deoksugung Palace в Сеуле.
Olika2601
19.10.2014
01:53
Супер игрушка
Заказала такой телефончик своей 6- месячной дочке. Шла игрушка до Подмосковья всего 20 дней. Пришла хорошо упакованной, в пакете был сам телефон и шнурок на шею.
Детский интерактивный телефон Jia Du Toys "Кот Том" Рыжик
anitaBlack
17.08.2014
00:26
+2 фото
Ребенок в восторге! + очень много фото!!!
У нас в доме уже "живет" рыжий кот "повторюх" Кузя , которого мой ребенок просто обожает, и в этот раз ребенку подарили еще и телефон с таким же …
Diana2010
19.05.2014
19:46
Дочкина радость
Купила на днях дочке новую игрушку. Детский телефон Маша и медведь. Дочка очень любит мультфильм "Маша и медведь", поэтому телефон ей очень понравился.
Дворец Токсугун, Deoksugung Palace, Сеул, Южная Корея
05.02.2025
13:13
+4 фото
Дворец с небольшой территорией, музейчиками и немного менее масштабной церемонией смены караула, чем в дворце Кёнбоккун.
Дворец Токсугун (на картах Гугл он назван Согун)…
Alyon-ka
27.09.2014
18:06
+4 фото
Отличная электронная игрушка всего за $ 3.55! (фото)
Всем привет! Заказывала эту игрушку по групповым покупкам. Но и сейчас цена, по-моему, не намного увеличилась. Снапшот .
Детский интерактивный телефон Jia Du Toys "Кот Том" Рыжик
djia
26.02.2014
14:10
Дети умные, их не обманешь
Как и многие другие решила спасти свой телефон купив ребенку собственного кота. Мне и самой он нравится, и ребенок в нем друга видит.
Бесценный камень
30.03.2018
12:52
+1 фото
Телефон с Пандао
Приветствую всех читателей сайта IRecommend. Сегодня я хочу поговорить о данном игрушечном телефоне, ни для кого не секрет , что мультфильм Маша и Медведь полюбился многим…
Omtay
27.11.2014
16:50
+1 фото
Ожидала большего! Оказывается эти телефоны бывают с разным количеством функций! Расскажу ЧТО пришло мне!
Заказывая этот телефон для своего племянника, я конечно…
Boeing 777-300ER
Хемуль-2016
05.02.2025
11:02
+22 фото
Удобный самолет для дальних перелетов. Почему этот самолет считается самым безопасным?
Здравствуйте! В июне 2024 года мы выбрались в отпуск на Камчатку.
Alita
13.10.2014
21:08
+2 фото
Этот телефончик стал нашей любимой игрушкой
Всем привет! Хочу рассказать об игрушке которая так полюбилась моей доченьке.
RussАллка
21.11.2014
13:24
Для истинных фанатов мультфильма «Маша и медведь»
Мой младший сын (в январе будет 2 годика) балдеет от мультфильма «Маша и медведь», особенно любит песенки из мульта, но, так как долго …
vick1221
23.04.2022
09:27
+20 фото
Это мое предостережение всем, кто еще НЕ пользовался услугами City.Travel!
Я искренне жалею о том, что не прочитала все эти отзывы до того, как купить там билет.
Катриза Барбариза
04.01.2025
22:43
+15 фото
История о том, что за свою невнимательность приходится платить
Всем привет! Сегодня я хочу рассказать грустную историю о том, как невинная ошибка в данных паспорта стоила мне…
mytsy_romina
17.02.2025
11:22
City Travel: худший сервис, который я встречала
Если вы хотите заплатить деньги за отсутствие сервиса и наплевательское отношение, то City Travel — это именно то место, где с вас…
Forema
04.03.2025
23:45
Нервотрепка за ваши деньги
В поддержке какие-то садисты сидят. Копипастит одни и те же тексты, даже не вчитываясь в вопросы.
tom_best
04.03.2025
13:12
Печальный опыт с услугами агентства
14.10.2024 купил 2 билета Москва-Доха-Хошимин вылетом 08.02.2025. Деньги сняли, билеты пришли.