Опубликовано 19 Март, 2020 - 12:58

год или более

Я люблю всяческие кремушки и молочко для тела. Пробовала немало. И дорогие и бюджетные средства. Год назад мне подарили это молочко. С тех пор я стала ярой поклонницей средств от Ив Роше. Это мое любимое молочко. Ненавязчивый аромат манго, немного горечи кориандра. Запах остается на коже часа на 4-5. Консистенция очень приятная.

Для меня важно, что впитывается моментально. Можно смело одеться минут через 5 после нанесения и не останется ни малейшего следа.

Удобный дозатор, всегда можно выдавить необходимое количество крема. Для меня немало важно, что на дозатор можно надеть защитный колпачок, который не позволит крему выдавиться самостоятельно, если начатую бутылку упаковать в багаж, например. Или если до него доберутся шаловливые детские руки))

У этой серии несколько ароматов, я выбрала именно этот самый нежный и ненавязчивый. Что радует, так это доступная цена. Особенно если рать в подарочном наборе или по акции. И хватает его очень надолго. При ежедневном использовании бутылку молочка я трачу месяца за 4.

Кожа после использования мягкая. Просто шелк. Будто после бани, тщательного скрабирования и медовой маски. У меня нормальный тип кожи. Увлажнения от молочка мне достаточно.

Я рекомендую это молочко. Неоднократно покупала его в подарок подругам и маме.

Достоинства
  • *удобная упаковка и дозатор
  • *Хорошо и быстро впитывается
  • Аромат держится на коже достаточно долго
  • Быстро впитывается
  • Вкусный аромат
  • Делает кожу мягкой
  • Дозатор
  • Натуральные компоненты в составе
  • Не оставляет после себя плёнки
  • Отлично увлажняет
lisitsyna18рекомендует