Опубликовано 13 Апрель, 2017 - 12:54

Сегодня я расскажу еще об одном средстве от Aravia, которое завоевало мою любовь и симпатию буквально с первого применения)

КРЕМ-ПЕНКА ОЧИЩАЮЩАЯ VITA-C FOAMING

Мягкая очищающая пенка комфортно удаляет загрязнения и остатки макияжа, подготавливает к дальнейшему интенсивному уходу. Синергетический коктейль витамина С, экстрактов: лимона, бадана, лакричника и петрушки нежно осветляет кожу, обеспечивает капилляропротекторное действие.

Средство представлено в самом обычном флаконе, объем 160 мл.

Дозатор устроен таким образом, что при нажатии жидкая субстанция образуется на выходе в пенку.

Состав.

Aqua, Sodium Laureth Sulfate, Glycerin, Cocamidopropyl Betaine, Disodium Laureth Sulphosuccinate, Citrus Limon Fruit Extract, Petroselinum Sativum Extract, Glycyrrhiza Glabra (Licorice) Root Extract, Bergenia Crassifolia Root Extract, Cocamide DEA, PEG-40 Hydrogenated Castor Oil, Sodium Ascopbyl Phosphate, Benzyl Alcohol, Methylchloroisothiazoline, Methylisothiazoline, Parfum

Пенка получается легкая и воздушная. Из всех средств для умывания я предпочитаю именно такой формат!.

Аромат у пенки приятный, освежающий и легкий.

Применение и результат.

Перед использованием флакончик необходимо слегка встряхнуть и надавить на дозатор. Одного-двух нажатий вполне достаточно для полноценного умывания.

Пенку я использую утром или вечером, предварительно удалив макияж с лица. Наношу небольшое количество на кожу, помассирую и смываю водой.

Смывается пенка легко, не образует на лице липкости или ощущения пленки.

Пробовала удалять с помощью этого средства макияж, справляется неплохо, но немного пощипывает глаза. Так что сперва я очищаю лицо миццеляркой, а остатки макияжа уже удаляются пенкой.

Результатом осталась довольна!

• пенка имеет легкий аромат и приятную текстуру
  • легко смывается
  • хорошо удаляет остатки макияжа
  • очищает кожу лица
  • придает ощущение свежести
  • не сушит кожу.

Всем рекомендую попробовать это средство!

Татьяна Лрекомендует
Отличное средство.
13.04.2017
Я удаляю макияж с глаз только пенками, поэтому меня расстраивает, что она щиплет глаза Sad
13.04.2017
Хорошо, что она кожу не сушит!
13.04.2017
какая воздушная пенка для очищения
в последнее время тоже полюбила пенки, правду Вашу еще не пробовала:)
13.04.2017
Долго мучилась выбором между этой пенкой и кислотным гелем, последний в итоге победил, но и эту пенку еру на заметку.
Очень классная!
13.04.2017
Отлично справляется с заявленны обязательствами Smile
13.04.2017
Судя по всему, очень приятное средство. Если будет возможность, стоит попробовать.
14.04.2017
Очень приятная по описанию пенка Smile
14.04.2017
Классная умывалочка!
16.04.2017
Использую подобные средства в жаркое время года, на холода оставляю гели и молочко Smile
17.04.2017
Люблю такие пенки. купила бы такую, но у меня их уже полно