Опубликовано 29 Июль, 2016 - 23:49

Добрый вечер!

Я больная на косметику, наверное, как и многие из вас)) всегда хочется пробовать что-то новое, тем более, что сейчас столько идей, цен, фирм, выбирай что душе угодно, лишь бы финансов хватило) Я для себя уже нашла нужное направление, отзывы уже писала о косметике, которой пользовалась и буду пользоваться, так как понимаю, что мне подходит, а что точно нет буквально с первого раза. Если моей коже "не нравится" средство, то она сразу чешется, зудит, хочется смыть скорее, и могут даже мелкие красные пятна пойти, если во время не умыться. Было так всего дважды у меня на крем и на маску для лица не помню какой фирмы, покупала в обычном супермаркете. Поэтому я с экспериментами теперь осторожно, и стараюсь покупать новинки только тех фирм, которые уже знакомы.

Вот, и эта пенка для демакияжа заняла место на моей полочке в ванной на ближайшее время, увидела ее в ассортименте серии косметики бьюти стайл впервые, но говорят, она не так давно появилась, относительно новинка. Стоит 999 руб. Объем 220 мл. Срок годности 3 года. Баночка пластмассовая, прозрачная, что мне понравилось, из необычного, наверху над дозатором установлена щеточка с силиконовыми усиками, а в щеточке дырочки, то есть когда нажимаешь на дозатор, то пенка выходит из этих отверстий прямо на щетку, держишься за баночку и массажируешь умывая лицо. Прикольно) А щетка очень мягкая и нежная, приятна к коже, такой мини-массаж с умыванием выходит, чистота и релакс обеспечивает!

Из активных компонентов этой пенки есть следующие:

Стволовые клетки арганы, протеины овса, гидролизат коллагена, пантенол, лауриновая кислота.

Предназначена для кожи любого типа, гипоаллергенная.

В рекомендациях к использованию сказано, что пенку нужно в ладони немного смешать в водой и вспенить, а потом уже нанести на лицо. Но я так не делаю, мне кажется, что это лишние заморочки, просто увлажняю немного лицо сперва водой, потом два раза нажимаю на дозатор, средства выходит достаточно, чтобы начать процесс умывания, и хорошо вожу туда-сюда щеточкой, она начинает пенится, но не очень сильно, отмывает все на ура!

Текстура у него жидкая, но мыльная, похожа на мыльные пузыри на ощупь. Слегка желтоватый оттенок, запах ароматный, приятный, но не ярковыраженный.

После умывания кожа чистая, блестящая, красивая, розовый оттенок кожи приобретается за счет легкого массажа,засухи после пенки у кожи нет, довольно комфортные ощущения.

Достойное средство, особенно, если понимать, что оно не просто обычное, а довольно хорошего качества, несколько раз встречала в салонах красоты, видимо, считается, как профессиональное.

В общем, советую к применению!

Достоинства
  • Легкая, нежная, ароматная
  • Не сушит кожу, кожа мягкая и чистая
  • Средняя цена за хорошее качество
  • Хорошо пенится и смывает макияж
Анна Рыбкинарекомендует
26.07.2017
Скажите, а это щеточка снимается с помпы, чтобы можно было также пену выдавить? Раньше пользовалась этой пенкой в старой модификации.. не собираюсь никакой щеткой водить по лицу!